以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

今早刚刚再次过天安门,本事见长,等红灯的时候,敢拿手机玩自拍了。
Gate了!自拍(天安)门。

是什么感觉呢?
让我想起送周总理那天的长安街上车队里的驾驶员。
还穿着西服吗?

re:这次是根据BAB原理打的吧?

这次是根据BAB原理打的吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

取一塑料蛋,一面写"爸爸",反面写"坏蛋",然后随便他摔,条件是先得把蛋上的字念完,正着念,反着念,都行.

这个好。
猪猪的方法也很好,找个指定的地方,下面接着盆,要扔可以,准备工作自己做,并且谈好可以扔几次,善后工作也自己做。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

当心,别让人家演义成了"著名的自闭症家长,ABA促进会会长秋爸爸大力支持,以身作则让宝宝贝贝亲自试用本产品....".到时候你跳黄河洗澡去吧,用照片可以,但定个合同,规定权限范围.

我也担忧。那套到底是什么产品?秋头一定要搞清楚。
恐怕来不及了。

re:出差回来,先进的志愿者讨论区,说秋爸秋妈...

出差回来,先进的志愿者讨论区,说秋爸秋妈会出现脑子真空,我还丈二和尚摸不着头脑。
来到这里,真是惊呆了。
大石头被我的惊呼声吸引过来,很难过。
不要担心费用,有我们大家呢。
用最好的方式,去最好的医院!!
一定要让我们大家知道你们需要什么,我们能做什么。

re:捐钱的事情我们会统筹,到时候会公布账号。...

捐钱的事情我们会统筹,到时候会公布账号。我代表秋爸爸秋爸爸和以琳所有志愿者谢谢大家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

儿童医院的血液科是全国最棒的!有一位中科院的院士坐镇!上次蜜橙家就是托了神外的冀主任大力帮忙,这次是他的太太放射科曾主任亲自找血液科大主任协调,才得以让宝宝住可以陪护的内四病区.内四主任年轻,漂亮,又...

亲爱的LINJIE:
     谢谢你。

re:谢谢每一位,代表秋爸爸秋妈妈谢谢每一位。...

谢谢每一位,代表秋爸爸秋妈妈谢谢每一位。
捐款的事情请大家不要着急,这个时候最重要的是让秋爸爸和秋妈妈有时间梳理自己的情绪,集中所有的精力来和配合医生对宝宝的治疗。
为尊重他们,恳求大家不要打扰秋爸爸。
我们已经有专门的团队来帮助他们一家,需要大家的时候我们会公告。
再次谢谢。

re:我们已经成立了以琳家长志愿者团队来帮助秋...

我们已经成立了以琳家长志愿者团队来帮助秋爸爸秋妈妈。
明天我们一定会公布捐款帐号,现在在订立相应的事项。所捐的每一笔钱我们都会统计登记,然后汇总,并定期公布使用情况。
宝宝治疗的情况我们也会随时向大家通报的。
谢谢每一位朋友。

re:宝宝的全名是陈秋歌。

宝宝的全名是陈秋歌。

北大六院的杨晓玲郭延庆大夫刚分别特打电话给我,昨天贾美香大夫也和我通话,说随时可提供帮助提供团队会诊,会针对孤独症儿童若不能配合治疗的情况,提供精神科专科建议,包括用药方面的考虑,明天宝宝入院时可把他...

我接郭大夫邮件,他们有专门开会讨论,不止一次了,有专门方案等着跟进的。
不得不考虑到宝宝原来服用的精神类药物对血液化验结果的影响,这是很关键的一步。
和儿童医院的会诊会根据需要随时跟上。
儿童医院那边V-LINJIE会跟进,其他的关系也会一一跟进,但目前确实不宜让媒体跟进,我们也要考虑其他的病号的需求以及大夫的心理 。

re:这两天情况怎么样了呢?秋头怎么也不上...

这两天情况怎么样了呢?
秋头怎么也不上来报告?

re:真是好宝宝。这么配合治疗,而且心情好...

真是好宝宝。
这么配合治疗,而且心情好,绝对好得快。

re:今天早餐:肉粽子。一边吃,我一边说:...

今天早餐:肉粽子。
一边吃,我一边说:宝宝,乖,多吃点。
两个肉粽子就下肚了。
我要和宝宝一起长胖,一起提升白血球红细胞,还有啥防感染的那个小玩意。

re:这说明化疗绝对有效,感谢主。只是可怜...

这说明化疗绝对有效,感谢主。
只是可怜的孩子刚好好吃了几天饭,一化疗就又要倒胃口了。
我还以为可以过完春节再开始第二次呢。
这样是否第二次结束后到春节这阶段就不需要化疗了?

re:太高兴了。可爱的勇敢的宝宝。先让...

太高兴了。
可爱的勇敢的宝宝。
先让贝贝回到家里去吧,宝宝需要静养,更需要一个五感染的环境。
一定要给宝宝做点好吃的。

re:你们家光三给代表照理说不应该给通过,最核...

你们家光三给代表照理说不应该给通过,最核心的代表还没出来呢。
要小心护理宝宝哦,不要掉以轻心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鼎鼎...

下面引用由[U]鼎鼎丁丁[/U]发表的内容:

没想到,秋爸爸这么快就回复了,病区里寂静一片,我的心里却感到特别温暖。秋爸秋妈,别着急,大伙都一起耐心地参与着宝宝的治疗与康复之旅。慢慢地会好起来。

您是谁呢?好像能随时看到宝宝和秋爸爸,那就拜托多上来说说宝宝。
为宝宝祈祷。

re:戴着口罩拼出这么复杂的车,真是英雄好汉一...

戴着口罩拼出这么复杂的车,真是英雄好汉一个呢。

宝宝拼插的照片已经在微博上遭到质疑,怀疑有“代笔”,指向他爸爸有可能是幕后枪手。对此,我只好硬着头皮回:

这不是对枪手的质疑,是对天才的毁谤,要告官。秋歌天才,俺有他幼年时就裸体为芭比脱衣穿衣的...

你不是质疑一伙的吗?正中你下怀啊。