以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:那小桃红到底是谁?郑海霞的先生好像是...

那小桃红到底是谁?
郑海霞的先生好像是深圳做社区工作的,我看拥抱她很好。

re:秋头: 我的线人估计都累趴下...

秋头:
     我的线人估计都累趴下了。
     你就不要卖关子了,给我们详细报道整天的情况好不好。
     再不说,我YY去了。

re:施丹的BMW?明明是宝宝他爸爸的BMW,...

施丹的BMW?明明是宝宝他爸爸的BMW,我明白了,敢情为了显摆施丹偷出来开了,肯定是给熊爸爸下蒙汗药了。

re:秋头: 一切都会好起来。

秋头:
     一切都会好起来。

re:王子妈这泪流得好,继续攻关小桃红。

王子妈这泪流得好,继续攻关小桃红。

re:我就说他拥抱小桃红了,可是秋头说他拥抱的...

我就说他拥抱小桃红了,可是秋头说他拥抱的是海霞,还说就是这样向秋妈妈汇报的。
到底听谁的?

re:我会和张雁商量纸质版。

我会和张雁商量纸质版。

re:坐便盆上讲故事,这真是贝贝一绝啊。可...

坐便盆上讲故事,这真是贝贝一绝啊。
可以申请专利吗?建议秋头试一下。

re:LV心仪的玉凤小姐: [uplo...

LV心仪的玉凤小姐:

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

.......那个啥,我改了:左面的不是贝贝就是宝宝,右边的不是宝宝就是贝贝!

我猜得和LV一模一样。

re:秋头,不要犹豫,上这个送教班一去。目...

秋头,不要犹豫,上这个送教班一去。
目前的宝宝贝贝,上普小的差距太大,势必给他们两个造成巨大的压力,而你和秋妈妈也会被压垮掉。
在这样的班级里,你们便于沟通。
不要去想输入电脑就终身不得翻案了,只要孩子进步了,达到这个能力了,普小一定能收的。
我们先做好眼前的,后面的一步步走。
这次见VV,真的很佩服她的心态和她的智慧。

re:我嘴里没有啤酒,但是唾沫星子还是喷到了对...

我嘴里没有啤酒,但是唾沫星子还是喷到了对面的大石头身上。
从做秀学会做人?
其实很多人本来是会做人的,但做秀后就不会做人了。

re:明天的晚饭是热身运动。当然肯定有好戏...

明天的晚饭是热身运动。
当然肯定有好戏,重量级的人物都在。
周四上午是猪猪家访的时间,我也跟着紧张。
我等着的是猪猪的长篇报道。

re:昨晚是口才PK,这会正专业PK,估计待会...

昨晚是口才PK,这会正专业PK,估计待会才会上报道。

re:猪猪,拍大堂经理的桌子,使劲拍。首都...

猪猪,拍大堂经理的桌子,使劲拍。
首都上不了网,这不是给首都也就是给中国也就是给中国人民抹黑吗?

re:猪猪: QMM没有告诉你,秋头...

猪猪:
    QMM没有告诉你,秋头要求宝宝贝贝睡姿也正确吗?
    不过我真不知道睡姿的标准是什么样的。
    有一点我同意,秋头真的是铁汉柔情,还有一个柔情铁汉,那就是山林。

re:F志的问话只指核心。

F志的问话只指核心。

re:都在这看秋爸爸啃骨头,也不帮我去写小说。...

都在这看秋爸爸啃骨头,也不帮我去写小说。
我哭去了。
再不写,我就YY了。

re:怎么每天都有过生日的?送不起蛋糕了。...

怎么每天都有过生日的?送不起蛋糕了。
宝宝贝贝生日快乐!

re:那么说那个QBB不是这个秋爸爸。真是...

那么说那个QBB不是这个秋爸爸。
真是浪费了我的感情。
大S,把QBB揪出来,这种玩弄女性感情的人不能在以琳网上存在。