以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vincent

关于马甲的说明

re:马甲把V哥弄得坐不住了,我昨天还给那马甲...

马甲把V哥弄得坐不住了,我昨天还给那马甲去信让他教我招数,他说我太顽皮,怕F斑拆了他不肯教我招数呢。

re:可爱的云鹤,喝醉了就给我电话:方姐,方老...

可爱的云鹤,喝醉了就给我电话:方姐,方老师乱叫一通,全然不顾他那头是长途,我这头漫游,那一刻真想浇他一头冷水。

re:楼上你还是偷偷把这穿马甲的本领教给我吧,...

楼上你还是偷偷把这穿马甲的本领教给我吧,我好想有这个本领。

re:忍了这么多天,真的是什么也不想说的,但是...

忍了这么多天,真的是什么也不想说的,但是看了46楼说的,还是心里不快。
我是基督徒,我知道我的使命是宣扬神的爱,用不同的方式宣扬神的爱,我还是要说创办以琳网是神对我的呼召,我和我的同事们把自己的经验和心得都无偿放在网上,这是要实践神的爱。后来有更多的人参与进来,包括各大版主,我更愿意相信是爱的传递。
如果我在我自己的创办的网站上都不能说我的信仰,那么退出的应该是我,我不会改变。
也许我还要说一句得罪人的话,那么多人反对基督,嘲笑基督,抵挡基督,但是却是受了基督的恩惠的人,因为没有基督就没有以琳网。

re:老弟: 别安慰我了。...

老弟:
     别安慰我了。
     我虽是江南人,但我如山东人那般爽快耿直,我现在的感觉太差。

re:怪不得语气不太一样。怎么马甲满天飞。

怪不得语气不太一样。
怎么马甲满天飞。

re:云鹤: 我不想多说什么,也不会...

云鹤:
    我不想多说什么,也不会和你来争论,我希望放下。

re:楼上你是谁?脱马甲吧。

楼上你是谁?脱马甲吧。