以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

老公背弃与残障儿子,孰痛?

re:密码的帖子让我想起一件往事。原来一邻...

密码的帖子让我想起一件往事。
原来一邻居的女主人,另一所大学优秀的数学老师,出身书香门第,我们的同事好不容易把她追到手。两个人那个好啊,羡煞众人。
本来两个人要做丁克族的,后来又一定要爱的结晶,女的高龄产子,差点送命。
儿子4岁的时候,女的公派英国一年,8个月就回来了,她说想老公啊。回来后两个月,离婚了,原来男的已经背叛了他。
很多人去劝过,没有用。女的真的用尽了所有温柔的办法,最后还是出局。
那个时候我焦头烂额,虽然大家关系不错,但我没有精神头去劝。我能做的就是把那负心汉当路人,连招呼都不打了;见了那白骨精(也是同事)我也侧过头去。
有一年在书店,碰到女邻居,我们相拥在一起,我哭了,我说:对不起,我都没有安慰过你半句。
她说:这几年尤其头半年我怎么过的吗?那就是一直想你,想如果孩子自闭和老公背叛我选什么的时候,我一定选老公背叛。所以我要感谢你,也一直留心你的消息,知道你坚强,知道石头在进步,我很开心。
看上去,她真的是比我开心的。虽然孑然一身带着儿子,但她依然比我开心。
不过人生其实没有选择。

re:大s的饱暖思淫欲太经典了,也帮着从另一...

大s的饱暖思淫欲太经典了,也帮着从另一方面解释了很多问题。

re:看的心发凉发紧,怎么有这么不知羞耻的人。

看的心发凉发紧,怎么有这么不知羞耻的人。