以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

走进青春期

re:燕原: 感谢你在我自留地上的留...

燕原:
    感谢你在我自留地上的留言,让你反过来安慰我,真的是不好意思。
    我很软弱,看着你的帖子心都痛,只能为你们母子三个祷告,也求神的爱可以医治你。走的已经走了,你一定要开始新的生活。

re:哇,这么大这么高这么漂亮的圣诞树!好羡慕...

哇,这么大这么高这么漂亮的圣诞树!好羡慕。

re:燕原: 可以拥抱你吗?...

燕原:
    可以拥抱你吗?
    你的帖子一直在桌面上,我愣了很久!
    知道你的痛,这是一种什么样的痛啊。我的爸爸离开我都15年了,我都不敢看他的照片的,而现在离开你的是你丈夫!
    我是一个没有理性的人,所以容易发疯。但我还是希望你打开心扉,并且要勇于求助,让朋友们亲人们陪你一起度过。
    如果我能为你做什么,一定要告诉我。

re:拔走勉强这颗菜给石头。燕原多休息,感...

拔走勉强这颗菜给石头。
燕原多休息,感冒才能好得快。
顺便在这菜地里问候小P妈。

re:也要腾时间想办法尽快找到另外两只手。...

也要腾时间想办法尽快找到另外两只手。
我可以送你青岛海滩免费婚纱照一套。(一套2张)

re:燕原: 照片在这里呢:http...

燕原:
    照片在这里呢:http://photo.163.com/photo/elimfangjing/?u=elimfangjing#m

re:那都是画出来的,要来个真人秀,你们还不马...

那都是画出来的,要来个真人秀,你们还不马上出胆汁?

re:亲爱的燕原妹妹: 我绝对不会...

亲爱的燕原妹妹:
    我绝对不会让你做我丫鬟的,因为我从来不需要丫鬟,倒是我很适合给别人当女总管。
    多希望你来我家住一阶段,或者我到你家住一阶段,我教你独门功夫,那就是你会让你家两个小男人迷死你,并且又会迷回一个大男人来。
    不要再写了,好好休息。

re:多伦多美眉竟敢叫我方姐?按照冯斑的理论我...

多伦多美眉竟敢叫我方姐?按照冯斑的理论我都是奶奶级别的了。
还有亲爱的燕原,你知道我们家大石头每天一定要做的是什么事情吗?那就是开声感谢主赐给他这么好的老婆。而且早晚一条短信给我:老婆,真的好爱你!
怎么样,我厉害吧。
当然我也每天给他短信:老公,你是我的靠山,你可要保重身体。每天不重样的短信,电晕他。

re:我都糊涂了,燕原这回到底在哪?

我都糊涂了,燕原这回到底在哪?

re:什么时候到北京?赶得上论剑吗?我不是...

什么时候到北京?赶得上论剑吗?
我不是还要教你抛媚眼吗?

re:冤枉,怎么说我偏心呢,这已经不是一个人说...

冤枉,怎么说我偏心呢,这已经不是一个人说了,晨妈,为了表清白,我要和你一刀两断。
大都舍不得离开美国?我到现在也没有整明白,你为什么要离开美国。AS的思维方式我总是跟不上。

re:看了书目录我就想给石头订,可是大石头说都...

看了书目录我就想给石头订,可是大石头说都是歪门邪道,不让定。
只好顺服了。

re:燕原: 你让我伤心。...

燕原:
     你让我伤心。
     我们俩不挺好的吗?还抱抱了。
     你有没有注意到我们家的大AS,吃饭的时候他瞎问,我掐他大腿都没有制止得了,好在你千锤百炼风力浪里的。
     回到家那AS倒是后悔问你棘手的问题了,我就不理解,他忽视了我嗖嗖的目光也就算了,怎么掐他也不管用呢?

re:燕原,你能否把你的45条集中一下发我地里...

燕原,你能否把你的45条集中一下发我地里,我一条条找,晕了。

re:你害我,让我整本书读?算了,我还是一...

你害我,让我整本书读?
算了,我还是一条一条在你帖子里找。

re:抱抱燕原。

抱抱燕原。

re:燕原: 半途而废不是AS的精神...

燕原:
    半途而废不是AS的精神,你继续啊!!

re:燕原为了大都,真的付出太多,感动并加油!

燕原为了大都,真的付出太多,感动并加油!

re:燕原你不要做作业,你还是和T斑出去玩吧,...

燕原你不要做作业,你还是和T斑出去玩吧,顺便玩中学把中庸之道就学会了。
我那弟弟谈起中庸之道可是一套一套的。