以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:小鱼真好,羡慕你们哈。好好努力哈。加油!...

小鱼真好,羡慕你们哈。好好努力哈。加油!!

其实小鱼妈心里都明白的,但仍然不放心,就是需要强心针好好打一打。

re:哈哈,小鱼妈,你真可爱,爱你哈。

哈哈,小鱼妈,你真可爱,爱你哈。

re:哈哈,桥桥的大眼睛 还有瓜子脸,有机会...

哈哈,桥桥的大眼睛  还有瓜子脸,有机会也想亲一下

re:小鱼生日快乐!!

小鱼生日快乐!!

re:鱼妈,你真的很强。佩服

鱼妈,你真的很强。佩服

re:不敢是因为没试过,用事实说话吧,试过结果...

不敢是因为没试过,用事实说话吧,试过结果好,你自己有信心。你也知道小鱼是有能力的,你说服不了的只是你自己的担心吧。放松些,再放松些吧。

re:我已经好羡慕了,多有同理心呀

我已经好羡慕了,多有同理心呀

re:跟进来不免感慨一番,真都是好孩子呀,偶家...

跟进来不免感慨一番,真都是好孩子呀,偶家的现在是一直对着照片教的是:这是谁?在干嘛?这是谁吗?就这三个问题也答不全呢。。  

re:为小鱼鼓掌

为小鱼鼓掌

re:啊,不是吧。前几天没想到这个吗。太可惜了...

啊,不是吧。前几天没想到这个吗。太可惜了。要流掉至少要再等半年呢。真是可惜呀。还是慎重点好,任何风险减到最小再说。哎,想想还是可惜

re:我同意K妈的意见。小鱼,真的好好想清楚,...

我同意K妈的意见。小鱼,真的好好想清楚,包括最差最差的一面。实在有些时候不是可以感情用事的呀。 另外你再去问几个专家吧,人家最有发言权。无论如何相信科学。 我们再也经不起打击了。三思后行!!

到底还年轻还有的是机会,把一切都准备好再讲吧。回忆我自己,当时明明知道有险还要冒,付出的就是一生的代价。 三思,三思!!

re:先好好休息一下,刚做好手术就上来写贴,连...

先好好休息一下,刚做好手术就上来写贴,连住院都没有。。。。真是太不知道疼自己了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

机构外面有个小操场,有足球场那么大,里面只有一些体育器材和简单的几个石像,最重要是,有好多大大小小的孩子在里面玩。
      在小操场里,我明显的发现,小鱼和我的语言,眼神交流都有明显...

这天儿聊的多棒呀,到底是JING的好徒弟呀。 亲爱的,你们现在要好好休养半年左右,要半年左右等子宫恢复再考虑。这半年,你要不要问一下中医调理一下呢,其实我们年纪大了,双方都要调理的。 但这半年内要小心哈。[EM15]

re:小鱼真棒

小鱼真棒

re:很高兴你现在的心态。本来一直担心这些。你...

很高兴你现在的心态。本来一直担心这些。你能放松一些,对小鱼只会是更好。你已经很努力了,注意自己身体。

re:小鱼妈妈真的很伟大

小鱼妈妈真的很伟大