以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 平平爸

平平上学日记

re:看到平平爸对平平晚上的训练、和老师的交流...

看到平平爸对平平晚上的训练、和老师的交流及对平平与小朋友交往的引导,感叹平平爸真是个用心的爸爸!

去年好好上幼儿园时,我曾求老师给好好配一两个同学做好朋友,在课余时间多主动和好好玩,老师当时非常合作。可惜当时好好对小朋友一点兴趣都没有。但现在平平不一样,开始喜欢跟小朋友玩了,是否在幼儿园发展玩伴有可能哩?

re:小孩子摔跤也很平常,平平爸别太自责。...

小孩子摔跤也很平常,平平爸别太自责。

今天平平恢复了吧?

re:平平爸,能详细说说怎么玩悠悠停游戏吗?

平平爸,能详细说说怎么玩悠悠停游戏吗?

re:哇,“能认这么多字”,当然让人意外,让我...

哇,“能认这么多字”,当然让人意外,让我惊讶啦!

我也一直想找多一些游戏跟好好玩,现在玩来玩去就那几个。找到了跟你分享!

re:好!好!平平表现越来越好!这大半...

好!好!平平表现越来越好!

这大半年的功夫,平平进步神速,平平爸应该写些总结,给大家一些启发!

re:平平爸:有空来更新一下帖子,让我们知道平...

平平爸:有空来更新一下帖子,让我们知道平平的近况!

我在信息交流栏里看到你说1月份要去以琳,是你带平平去,佩服你的决心!

re:平平爸,粲爸,算起来我比你们幸运多了,我...

平平爸,粲爸,算起来我比你们幸运多了,我在2008年底就在深圳见过方老师啦!不仅听了她的培训,还在课后缠住她说了一些话哩!

平平能很快适应新环境,不错!不错!

re:给平平爸打打气!有些时候,我们的确不知道...

给平平爸打打气!有些时候,我们的确不知道我们的孩子怎么啦,我们也唯有等待。

是否5月开始,平平要上的课,要参与的活动更多更难,让平平感到压力太大?

re:能上台的孩子都是不错的,平平爸不要要求太...

能上台的孩子都是不错的,平平爸不要要求太多!

re:我也跟着高呼:平平真棒!平平爸爸也棒!

我也跟着高呼:平平真棒!平平爸爸也棒!

re:恭喜恭喜,平平上小学了!平平一家继续努力...

恭喜恭喜,平平上小学了!平平一家继续努力,定能更加顺利!