以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:一直很向往以琳,更向往跟方老师和各位大侠...

一直很向往以琳,更向往跟方老师和各位大侠们的聚会,我们原计划8月份在长沙做完听统直接去青岛,可是家里出状况了,孩子奶奶患胃癌住院快两个月了,不知道我们到时有没有时间去.

re:青岛归来 我们不想转车,坐了青岛到南...

青岛归来
我们不想转车,坐了青岛到南宁的车,太慢了,今天才到家.

感谢方姐一家以及以琳老师和志愿者们的付出,你们辛苦了!

我因为水平有限,在网里经常做潜水者,以至于21号傍晚到以琳报到见到方姐时,方姐一点印象也没有.可是论剑时却被何子姐,ZOUWEN姐和菜姐3个美女主持还有我们的帅哥石头抓住发言,真是惭愧,我一点准备也没有,原本是去学习的,我的儿子能顺利上学得到了许多网友的指点和帮助,因为有以琳,我们少走了许多弯路.

我会听何子姐的话,把作业交上来.

re:F斑,怎么老是提示我密码错误?看不到油帅...

F斑,怎么老是提示我密码错误?看不到油帅专业级的照片,郁闷!还是安心写我的论剑记吧.

re:论剑记(一) 这次论剑我差点去不...

论剑记(一)

这次论剑我差点去不了,前段时间家里很忙乱,感谢我的LG,尽管他一脸的疲惫和憔悴,还是陪着我和儿子来到了青岛.我来说说我的见闻,以示纪念.

我们是20号傍晚到的青岛,因为之前不能确定能不能来,没有预定宾馆,很遗憾没跟大部队住在一起.

21号我们在海边玩了一天,到傍晚去以琳报到.来到以琳的大厅,工作人员告诉我到办公室去拿ID卡,一进门,迎面走来一位身穿连衣裙的时尚女郎,我正想这是哪位美女?就在这时我遇上了她的眼光,尽管我们是第一次见面,可那双眼睛告诉我:方老师!我脱口而出."您怎么这么年轻?比照片上还年轻!"可是我们的方姐可能是这种话听多了习以为常,也可能是累了,反应迟钝.害得我出来后跟我LG说,我是不是叫错人了?她是不是方老师的妹妹?

我领了ID卡签了到出门时,一个帅气阳光的小伙子摔着膀子走进来,脖子上也挂着蓝色的带子,等他过身了我才反应过来,这就是秋爸爸!

re:云兄:谢谢!我的电脑水平很差的.我再去看...

云兄:谢谢!我的电脑水平很差的.我再去看看.您别忘了您的专题,我LG可是云丝,那天他因为带儿子没听到很遗憾呢.我和姐妹们就更期待了!

re:下午写了一个帖,快完成了,突然停电,心痛...

下午写了一个帖,快完成了,突然停电,心痛!继续.

论剑记(二)
到了正式论剑的22号,想着马上可以见到众多的剑客,我们早早的来到了以琳.

首先见到的是黑眼睛,之前我们虽然通过电话,但从没见过面,看到一个戴眼镜的妈妈拉着两个女孩下车来,我一眼就认出了她.这个智慧而坚韧的妈妈,因为LG 工作太忙,她又工作又要训练雨时,而且把雨时带得那么好,我一直很佩服她.雨时很可爱,比我想象的长得高.

在球技室我见到了才女张雁姐,之前看过她的<蜗牛不放弃>,也看过那个三文鱼的视频,知道她又有了可爱的又又,已经恢复了工作,乐渔也越来越好,真为她高兴.

正式与F斑握过手做了自我介绍,看到了西部牛仔闻森,还有冯夫人和可爱的闻莺,有一双儿女真好!

在见到T 斑以前,我已经认识了乐妈和乖巧的乐乐,我们还聊了一下,乐妈娇俏甜美,很有亲和力,我想T斑也一样很出色吧.

来到会场,看到大家都已经坐好,方姐一改昨日的妩媚,一袭淡雅的套裙,端庄而美丽,她在讲以琳发展史时许多人在掉眼泪,大家同病相怜,其中辛酸大家心照不宣.可是看到机灵的石头,就觉得方姐和石老师的付出值了!朋友们,让我们更加努力!

秋爸爸坐在离我不远的地方,没有昨日的神采,有些憔悴,我们有一个这样的孩子都憔悴,何况他呢!但愿可爱的宝宝贝贝明天会更好!(23号下午看表演时我看到了宝贝两帅哥,了却了我一大心愿.)

在见到ZOUWEN姐以前,我先看到了帅康,那么的可爱,那么的喜欢美食.对她的喜爱,不仅是她和先生对爱子的努力和付出,还因为她的一篇文章<结婚十年>感动得我泪水涟涟.记得F斑好象说过:人生有此情缘,一生何求?

re:论剑记(三)我瞄周围的人,凭直觉那个...

论剑记(三)
我瞄周围的人,凭直觉那个清爽的短发美女就是黄花菜,真是文如其人,在文字里我就感觉出她的淡定从容,怪不得潇洒的油麻菜走得再远也不会迷失回家的路,这样秀外慧中的太太谁不愿意做她手里的风筝?小玄发烧了,我没见到他成了这次论剑最大的遗憾.回来后我还自责:你不会追到酒店去看玄吗?真是的.我会记得菜的话,在以后的日子里,不管有多少困难,我会一件一件的慢慢解决掉,决不被困难吓倒.

以前看过何子姐的照片,是短发,很干练.没想到留长发的她更美.她的越越恢复得很好,与她的聪明和努力是分不开的.看到越越,让我更有信心坚持下去.

我到处打听网友的名字,却不知道坐在身旁的人就是大名鼎鼎的云鹤先生,云兄当时好笑吧?谁叫您那么年轻却总是以我们的兄长著称滴.我的儿子跟您的凯越一样,因为确诊较晚,没有去过机构进行系统的培训,为此我一直很自责.以后有什么问题还请不吝赐教.

热情大方的SXY,给我留下了美好的印象,你的美丽,你的乐观吸引了众多的朋友.

re:终于见到了传说中的邱姐和秋实,秋实的琴声...

终于见到了传说中的邱姐和秋实,秋实的琴声和歌声还有他妈优美的舞姿让我感觉生活的美好,还有古筝少女于今那精彩的演奏,更加坚定了我要让儿子学乐器的想法.

曾经知道尚瑶姐是罗意的妈妈,却没把她和v哥v嫂联系起来,他们的优秀有目共睹,我想他们良好的心态不仅是因为在罗意前有一对优秀的儿女,主要还是来源于他们丰富的人生阅历和素养.他们给我们做了一个榜样:不管什么样的人生我们都要坦然去面对.

有幸的是我不仅认识了才子qinghantang,还认识了他的夫人.他们的孩子程度很好,他们又会教.曾经为了孩子还出过国.有这样的精品父母,孩子哪有不好的道理?相比之下自己真是惭愧.

高大斯文的桥爸在众目睽睽之下说:既然我娶到了你,就要给你幸福!桥妈不感动吗?为了这句话,你为他赴汤蹈火也都值了!

还有漂亮能干的tmn,知道你为了伯澄付出的种种努力,不是一般人可以做到的.

阳阳妈妈和阳阳一路走来一定很不容易.

还有太多的优秀父母:燕原,攸攸爸妈,晨妈......,由于时间仓促没有一一的认识和交流,虽然遗憾,但是有以琳,我们的心总在一起.坚信明天会更好!