以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: genghb111

儿子又有进步了!-(2004.04.10)

re:恒妈是我的偶像。有一天深夜,借了电脑看了...

恒妈是我的偶像。有一天深夜,借了电脑看了你大部分帖子。自惭形秽的感觉又加了一层。
忘不了我们在一起共同奋斗的那些日子。忘不了你给我提的许多好建议,忘不了在我情绪失控时你及时的安慰与鼓励。

帅也喜欢男性,尤其是中老年男性。如果有男性也有女性,他一般比较亲男性。
有一次,YY爸爸来看YY , 和帅打招呼,我示意帅也和叔叔打招呼,可是帅说:“张老师你好!”(他不认人呢)
后来我说错了,他就改了过来:“爷爷你好!”
YY爸险些晕倒。“我有那么成熟吗?”

re:情绪好才是真的好,情感好才是真的好。小姐...

情绪好才是真的好,情感好才是真的好。小姐姐的到来把恒恒本性中那些美好的东西全激发出来了。看来在普通环境中与普通人的相处太重要了。
哇,真佩服恒恒这个小小男子汉。爬崂山可不是闹着玩的。在离开以琳之前我, 们一家三口也去了一次,当时帅的表现也是挺让人感动的,从上午七点多以琳出发到下午五点多回家,一路上除了几次短途的车,全是自己的脚“量”下来的,也只抱了几下,每次才数十个数。
恒的造句能力真棒。对他要同时竖两个大拇指!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ge...

下面引用由[U]genghb111[/U]发表的内容:

记忆力呀,回忆力!
    昨天姐姐和大姨走了,是婆婆去火车站送的。就此问题和恒讲了好几遍,今天婆婆问他:“昨天婆婆去火车站送谁了?”他还是说不出来。总是觉得恒不会回忆,是在那一块卡住了?是对时间的...

笑翻。我们本地有一句方言:“张嘴三分利,不给也够本”大概说的是恒这种“小算盘”吧。
真为恒的不断进步高兴 。

re:小伙子有个头疼脑热的挺一下就过去了。恒恒...

小伙子有个头疼脑热的挺一下就过去了。恒恒可是个“秀外惠中”的男子汉呀。妈妈自己都感觉到他上幼儿园总体上有进步了,这真是人值得欢呼的好消息!
祝恒恒的每一天都快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ge...

下面引用由[U]genghb111[/U]发表的内容:

当小老师

家里两个小板凳,一个是木头的,一个是塑料的,我一般坐那个木头的,今天小子非要坐那个木头的,我声明木头板凳是老师坐的,想坐就得当老师,本以为他会退却,没想到他却答应了。
恒:“1加1等...

恒恒真厉害呀!这老师当得真是有模有样的.

re:恒恒的荣誉感好强啊。注意力和理解能力也在...

恒恒的荣誉感好强啊。注意力和理解能力也在不断地进步,祝贺!帅现在冬眠呢。

re:真的是每次来都看到恒恒带给我们的惊喜!...

真的是每次来都看到恒恒带给我们的惊喜!
恒妈,厉害的恒妈,继续加油哦!

re:哇,恒恒真的好厉害,都会规划自己的学习和...

哇,恒恒真的好厉害,都会规划自己的学习和娱乐啦。还会了主动提问,厉害!

恒恒,节日快乐!天天快乐!

恒恒,节日快乐!天天快乐!
恒恒都会弹琴了,真是又一大惊喜啊!