以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 枫叶16

宝宝的成长足迹

re:我来了,最近偷懒,鹏鹏妈妈,多了解一些R...

我来了,最近偷懒,鹏鹏妈妈,多了解一些RDI,我觉得我们的孩子很欠缺这些胡动.

re:如果可以就不要喝牛奶了 ,我都给孩子断了...

如果可以就不要喝牛奶了 ,我都给孩子断了差不多一年了,我儿子跟你得很相似,好像很难跨越挫折,动辄就发脾气,也很敏感,我也觉得好烦。

re:恭喜啊,终于排到了.去也好,那里比较系统...

恭喜啊,终于排到了.去也好,那里比较系统.
关于口腔的,回头记得教我,我现在也在给孩子按摩,感觉效果不明显呢,发愁

re:好久没有来了,踩踩,已经在以林了吧.

好久没有来了,踩踩,已经在以林了吧.

re:新年快乐啊,今年是大年三十,祝愿所有的孩...

新年快乐啊,今年是大年三十,祝愿所有的孩子们越来越好.
我儿子现在说话越来越好了,我们9号参加了杨宗仁教授的点评,站在一个旁观的角度,我觉得他的语言已经很流利了,互动出乎我的想象,唯一的欠缺就是还是很幼稚,还有很多需要继续努力,看到你儿子这么大的进步,真的是替你高兴啊,继续加油!

re:过来看看,已经从青岛回来了,看来真不错啊...

过来看看,已经从青岛回来了,看来真不错啊!加油

re:另外妈妈要记得时常鼓励孩子哦,给他信心,...

另外妈妈要记得时常鼓励孩子哦,给他信心,他会给你惊喜

re:加油啊!

加油啊!

re:好久没有写了,关注呢

好久没有写了,关注呢

re:关注

关注

re:发音的问题怎么解决呢,好头疼

发音的问题怎么解决呢,好头疼

re:鹏鹏妈妈,以琳一别,过得如何?我家的准备...

鹏鹏妈妈,以琳一别,过得如何?我家的准备读小学了,面试也顺利蒙过去了。

re:问题不大,在以琳的时候,我一眼看到鹏鹏就...

问题不大,在以琳的时候,我一眼看到鹏鹏就说,这么机灵的孩子怎么也来以琳。我觉得他跟我儿子很像,所以个训就放在一起了。祝愿小家伙健康快乐!

re:与小朋友交往方式不当,常常与小朋友的交往...

与小朋友交往方式不当,常常与小朋友的交往中,鹏鹏总是会招惹别的孩子,会不自觉的摸别人、或者生气的时候会打别人。这时别人会很烦的
跟我家哲很像啊

re:出一个问题解决一个,不要那么快说了

出一个问题解决一个,不要那么快说了

re:鹏妈,除了第一个问题,我家的其他两个都有...

鹏妈,除了第一个问题,我家的其他两个都有,甚至上周四老师说他把铅笔折断,差点把一截塞进嘴里,说反话也是如此,我现在做法就是正面强化,他不咬了,或者不说气话我就奖励,他情绪好的时候我就说你上次那个什么什么行为不好,慢慢灌输!我家上学至今,小卡的带子已经换了15个,不知道为什么,他总是喜欢捯饬这些东西。

re:不错,好久没来了,看到鹏鹏真不错!

不错,好久没来了,看到鹏鹏真不错!