以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?...

哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?

楼主,要死要活一哭二闹三上吊这些策略当今的浮夸时代早不用了。跟你先生大家互相检讨检讨、互相沟通理解一番,洗洗睡吧!

有时候我想像我们这样的家长,人生真艰难。但是偶尔有明白其实就算孩子没这个事,生活也不容易。总有这样那样的难题,This is life.

圣诞来了,祝你与家人合家快乐、事事如意、圣诞快乐吧。

re:啊、、、、、事情發展真是太快了。...

啊、、、、、事情發展真是太快了。

剛開始你還是想,現在已經分居了。

re:刚结婚的时候,我与爱人共同承诺了几个约定...

刚结婚的时候,我与爱人共同承诺了几个约定。其中一个是无论在任何情况下,如:吵架,都不能说开口说“离婚”这两个字。这两个字是魔咒,一旦说了出口,裂痕就算不出现,心里也会多了这个选择。所以我们决定忘记这个选择。

楼主第一帖,还是徘徊离与不离之间。到到今天,好像就差签字了吧。

婚姻走到这一步,根本很难评论谁错谁对。所以,只能说一声遗憾了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3OTQ0NTg4/v.swf

re:樓主,婚姻沒有誰對誰錯的。我從來...

樓主,婚姻沒有誰對誰錯的。

我從來的看法都是如果當初的結婚是雙方你情我願的,那麼婚姻走到今天而要分開,每一方都有一定的責任,儘管我們不能科學的用數字劃分責任。

從你回帖(我只看了幾個)而論,你們過往經常玩這種吵架要離婚的遊戲。而你內心裡,這麼多年的感情明顯不想這樣終止。我想你們還是好好談談,或者約定把這段不快樂的黑暗日子冷凍起來,放在一邊。大家再重新過過日子,看看還能不能走下去。這算為了孩子,也算對過往幾年感情的負責吧。

離婚,這是一個非常難做的決定。但是這或者只是一個比較難過去的坎,過去了也就沒啥事了。圍觀打醬油的不能幫你做什麼決定,也幫不上忙分析你們的對錯,只能夠做個聽眾幫你某種程度減壓而已。一切還是在你手上。