以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

把悲伤留给自己

re:是的,一般的情况都是如此,女人总是那个被...

是的,一般的情况都是如此,女人总是那个被责备的一方。我们家也是如此,LG死活不愿承认女儿的不同,一开始说是我不教她或是乱教她造成(现在倒是不说了)说我和我娘家啊有啥遗传会不会,我火大啊,我说我到8岁还不会说话还尿床好了吧你们满意了吧(其实在一次我爸妈过来看外孙女时他们也玩笑地问过我小时候上幼儿园咋样咋样的?事实让他们很失望,因为我从小就是很优秀的一个小孩,那个年代流行双百分,我总靠考到百分的。),从此他们再也不提啥遗传了!!
最近我抓紧教和训练女儿了,进步还行,婆婆已经被我潜移默化了,有会帮我一起给女儿做强化或是做辅助,因为刚开始一个人教很难有很好的效果的,现在女儿的注意力方应能力已经比一个月前好了很多了,虽然相比别人正常的小孩还相差很多,但我已经很高兴了,继续教她也有了更好的动力!!!坚持,坚持,再坚持!!

re:还好自己LG是个善良的人,对女儿也是喜爱...

还好自己LG是个善良的人,对女儿也是喜爱之至(爷爷奶奶也超疼孙女的),有时我开玩笑说,如果你不要我和宝宝(女儿)了,请你一定要给足我们足够的钱来住和生活等,不然我们会很惨的(因为在这个日益泛化的城市里,我的收入已经越来越显得卑微了)!!他总会说,你瞎讲啥啊!我怎么会不要你们呢!

re:小迷糊,你还是好好跟你LG谈谈吧(都说自...

小迷糊,你还是好好跟你LG谈谈吧(都说自闭症是遗传,说实话我从不相信,我和我LG都快把各自祖宗八代都排上了,还不都是好好的啊,我想跟现在的大环境污染辐射等等有关吧),他想要个健康的孩子还是可以理解的,也许有个健康的弟弟/妹妹对成成也是好事情啊。如果真的分开,对孩子肯定是个很大的打击的,可怜的孩子他到底该怎么办呢?社会还不能完全包容他,自己的爸爸也要离开他,这.....我都没法想象啊。可怜的孩子他什么错也没有啊!