以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: gail1978

润润,真棒!

re:也关注润润,你儿子的语言还不错了,我也是...

也关注润润,你儿子的语言还不错了,我也是南京的家长,我宝宝评估是社会性特别差,当然其他也不达标,在南京脑科医院确诊为自闭症了,他现在在机构训练,其实也没有很明显的提高,方法的贯彻真的取决于每个老师对ABA以及相关概念的领悟,我倒觉得还是在家里有时候强化做游戏有点效果。所以你也不要着急,真觉得孩子主要还是靠父母家人。到以琳上多收集些材料,自己消化,自己学习,用到孩子身上。我也考虑要不要明年他三岁了去幼儿园融合一下,看他到时候发展的情况了,大家多联系吧。

re:很久没有来以琳了,上来就看看几个和我们孩...

很久没有来以琳了,上来就看看几个和我们孩子差不多大的宝宝的情况,润润进步真的很大,我们孩子在南京刚上过三个月的机构,有一些进步,但主要还是要靠家里,感觉里面的小孩情况都达不到润润的水平.机构老师的水平也是参差不齐的,不能抱太大的希望.以琳上的一些家长研究深度真是绝不亚于他们.要是能把以琳上面的资料都研究透了,再多买些权威书看,也能比较大的帮助到孩子.

re:润润真是太可爱了.他假想能力真是很不错

润润真是太可爱了.他假想能力真是很不错

re:润润真棒啊,能描述的那么好。润润加油!

润润真棒啊,能描述的那么好。润润加油!

re:内蒙玩的爽吧.旅游的感觉好吧,有机会...

内蒙玩的爽吧.旅游的感觉好吧,有机会向我介绍一下旅游心得.游山玩水,吃喝玩乐外加逛街买衣服一直是我的人生追求.哎,现在这宝贝儿子把我坑的.....
我本来也计划8月20号和我姨妈姨夫们一起去新疆爽半个月的,哎,可惜儿子8月26,27,28 幼儿园要举行入园前的亲子特别活动,而且我还没有和园长就陪读的事情好好沟通,最终还是放弃这次机会了.不过心中对那片美丽的土地还是无限向往.看以后有没有机会把LG骗回来带着儿子一起去了.你们儿子现在上哪家幼儿园啊,感觉怎么样啊?那里允许陪读吗?帮我问问?

re:润润好可爱啊,想到他说那句:“我玩什么呢...

润润好可爱啊,想到他说那句:“我玩什么呢,我什么都不玩了,我的玩具都不见了”。我都觉得挺心疼的,这个语言表达能力也太棒了吧.
多运动,多喝点橙汁补充维C,增加抵抗力,不生病.

re:润润进步还是不小的,我们多多放大他们的进...

润润进步还是不小的,我们多多放大他们的进步,会利于我们有信心的。
加油

re:小家伙知道别人是在骗他了,真不错哦,心智...

小家伙知道别人是在骗他了,真不错哦,心智发展的挺让人羡慕的。
还和小朋友主动交流,语言也越来越丰富了,以后就是妈妈来写情况汇报,我们来总结了。呵呵呵。

re:润润这个因为所有的逻辑关系搞得很好嘛。觉...

润润这个因为所有的逻辑关系搞得很好嘛。觉得润润现在明事理的很啊。道理都懂,还会活学活用。润润妈要调整心态,积极面对润润小朋友的偶然犯的问题。润润的状态已经很不错啦。

re:润润现在好棒啊,语言丰富很多。正在犯愁我...

润润现在好棒啊,语言丰富很多。正在犯愁我们家小子现在说话还是其少,能不说就尽量不说呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ga...

下面引用由[U]gail1978[/U]发表的内容:

今天终于有时间去幼儿园好好与老师沟通沟通了,老师虽然说了润润的一百个不是,但是感觉还是蛮喜欢润润的,一直都是微笑着对我说,可是我太不争气了,眼泪说下来就下来,把老师都吓住了,只好一直说:“没事,我就是...

最后那句也太搞笑了吧。润润的语言表达能力真好。能把想的说出来。真棒啊