以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: snailstar

爱相随

re:抱抱蒙蒙妈妈.领证也算是给孩子以后的...

抱抱蒙蒙妈妈.
领证也算是给孩子以后的生活多点保障,虽然这个保障是那么的有限,但有胜于无啊.唯一需要的就是我们大人克服心理障碍,其实很多时候是我们在做鸵鸟,孩子还是那个孩子,不在于有没有这个标签,再说孩子以后要是恢复的好就压箱底吧,或者干脆扔掉得了,多么希望有那么一天啊. :-)
记得上次在车里蒙蒙还特意回头看看坐在后排的奇奇,多好的表现啊,蒙蒙加油,阿姨看好你哦!

re:蒙蒙妈妈,现在身体恢复的怎么样了?一定要...

蒙蒙妈妈,现在身体恢复的怎么样了?一定要多休息养好身体哦,抱一下!

re:别太担心了,给蒙蒙一段时间,他会适应学前...

别太担心了,给蒙蒙一段时间,他会适应学前班的学习的,杨老师不是也说了嘛,呵呵
蒙蒙画画真好啊,而且观察的很仔细,妈妈爸爸在干什么,姥姥在干什么,蒙蒙在看什么都一清二楚,关键是孩子喜欢画,培养一个业余爱好吧~~

re:蒙蒙姥姥是不是回去了啊,最近看到是奶奶送...

蒙蒙姥姥是不是回去了啊,最近看到是奶奶送去幼儿园的.
早操蒙蒙越来越棒了,基本都能跟下来(那个"世界真美好"的广播体操还是很难的,动作变化很快).
前几天有同学来,好象是站在他旁边的同学,他还大声叫同学的名字.
看到我知道叫阿姨,有时我也会问他"我是谁/你叫我什么",呵呵.早上遇到了会就和奇奇手拉手走,我边踏步边说一二一,蒙蒙也能自发的跟随,我觉得他对周围越来越关注了.:-)

re:蒙蒙妈妈,最近没见你写贴,是不是工作太忙...

蒙蒙妈妈,最近没见你写贴,是不是工作太忙了? :-)