以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:“住的地方我已经想好啦,开放个训室,...

“住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口外三口,共用空调,睡不着还能闲聊天。白天组织孩子们疯玩,大人们随便组合打牌打麻将跳舞喝酒聊天。想想这么多人住在以琳,觉得好有意思呢。。。。。”
有范围限制吗?估计以琳住不下吧?别忘了还有许多像俺一样的“潜水”者呢,别说不带我们玩儿!!!虽然我们不会讲课,但可以带孩子,打扫卫生。。。
保守估计几百人吧!^_^[EM05]

re:有张老师的许可,这下俺可放心了!!!从现...

有张老师的许可,这下俺可放心了!!!从现在开始,努力练习叠被铺床本领,好去给大家整理“大通铺”!

re:集体活动可以两天,然后自由组合可再多几天...

集体活动可以两天,然后自由组合可再多几天,毕竟大家见一次不容易吗!

re:“...我建议选几个主题发言后分主题座谈...

“...我建议选几个主题发言后分主题座谈,各自选择参加,各取所需。”
设分会场是个很好的主意!支持!