以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinfaloulan

(感激)救助程万里的爱心传递

re:昨晚给万里妈妈通过电话,她已经打算找...

昨晚给万里妈妈通过电话,她已经打算找个家人一起到去和机构的老师谈下细节,租房和熟悉一下机构地址.
    再次感谢大家的帮助!万里妈妈也一再要我多谢谢大家!

re:我也想过,但是星星雨和其他的的家长...

我也想过,但是星星雨和其他的的家长培训都是不允许带孩子的,万里妈妈是没有地方把孩子放下几天的.所以这是个没法解决的问题,没有任何人可以帮她代哪怕是一天的孩子.只有万里姥姥能带上几个小时,而且万里姥姥的带法也就是看着他不出危险,大小便都不会训练他的,晚上睡觉就没有人能带了.
  到处找地方让他尽可能多几个月训练时间是想让万里妈妈在全封闭的机构里哪怕是跟老师纯粹模仿多学习一点训练孩子的方法,每三个月周期过去我会问万里妈妈都学到什么程度,虽然可能刚开始会吃力些,不过时间久了就会摸索出来了!这这里万里妈妈的娘家人总是以为她的孩子不指望了,她是个闲人,用这样或者那样的事情牵绊着她.如果出去了就会一心扑到学习上,肯定比现在付出的时间多的多,当形成一种训练的习惯和理念以后,孩子才会有稳步的进步!
  不知道我这个想法对不对?

re:终于有强强妈妈和我一起在万里妈妈身边...

终于有强强妈妈和我一起在万里妈妈身边来帮助她,替她拿主意,想办法,心里很安慰.
  有善意的人告诉我有的时候好心未必会做成好事.但有像强强妈妈这样的家长来支持我,我感觉又有了力量.
  谢谢所有关心万里的人!

re:谢谢松峻妈了!  带着孩子去观摩...

谢谢松峻妈了!
  带着孩子去观摩也可以的吗?观摩也是要排队的吗?

re:那就现在开始排队,星星雨的排队需要什么手...

那就现在开始排队,星星雨的排队需要什么手续吗?

re:准备到星星雨排队!

准备到星星雨排队!

re:请给万里妈妈汇款的好心人发消息给我,...

请给万里妈妈汇款的好心人发消息给我,万里妈妈一再让我一一道谢!
  上周给程万里在以琳排队了,也报名星星雨的培训班了。这周就先到爱之旅去商谈具体的事宜了,很感激这些有爱心的机构。能完成万里妈妈的心愿。

re:临沂的爱之旅在帮他们联系房子,具体细节已...

临沂的爱之旅在帮他们联系房子,具体细节已经看过了,老师很有爱心的,我相信对万里一定有帮助。在临沂三个月以后就去烟台的心生元,然后就等着看能不能接着排到星星雨了。

re:说实话最近我也被流言蜚语弄的有点茫然了,...

说实话最近我也被流言蜚语弄的有点茫然了,我儿子还要在这里训练,可是机构的老师我也得罪了,因为她们不相信私立机构,认为我是在否认她们的训练成果,更怕程万里出去说是在她们这里训练效果不好才出去的。为程万里争取到了接近一年的训练我也满足了,孩子总是要脱离机构的,以后就靠万里妈妈学到的知识来训练程万里,善良的人很多,心眼小的人也很多,也许我就只能尽这么大的力量了。
有那么多善良的人相信我,这些日子都感觉到很温暖,万里妈妈心里也格外感激,只要努力一切皆有可能,也许万里迈出这一步,人生就可以改变,至少是个美好的愿望吧!

re:顶一下吧,星星雨来通知了,明年5月...

顶一下吧,星星雨来通知了,明年5月入班。万里妈妈很高兴,都说星星雨培训过后可以在家训练了,不用再多花那么多钱了!

re:谢谢大家的关心,程万里目前已经前往临沂爱...

谢谢大家的关心,程万里目前已经前往临沂爱之旅,考虑到以琳的孩子程度都比较好,排队也要一年,所以报名了星星雨。北京的星星雨已经报名了并发来了入班通知书,初步入班时间定在在2010年的5月,有可能提前3-6个月入班,能去顶级的训练中心,万里妈妈心里很是感激。送他们去临沂的前一天我们去万里家,万里妈妈虽然刚开始很热情地表现很乐观,我们把钱给她要走的时候,她的眼眶都红了,我们都不忍心再看,从车窗扔下钱就开车走了。一再叮嘱我谢谢所有的好心人!

re:最近工作很忙,帖子沉了两个多月了。因...

最近工作很忙,帖子沉了两个多月了。因为程万里顺利地进入爱之旅训练两个多月了,因为他们在临沂租住的房子房主另有他用,加上爱之旅也要搬迁到其他地址,天气转冷万里的身体素质也不是太好,已经生几场病了。万里妈妈和爱之旅的老师商量以后决定下周带万里回枣庄了。我一再告诉万里妈妈不要停止对万里的训练,万里妈妈也给我说在这两个多月里,万里有了很大的的进步,他们回家后家里有个院子可以让程万里有训练的空间。方法和课程安排爱之旅的老师们也都做了详尽的指导,万里妈妈用所有方法仿制了所有的感统用具,现在万里已经不拒绝所有的运动了,能被动发“妈妈”的音了,虽然进步是很微小的,但毕竟看到了希望。星星雨的预约也是要在家里等着,这个冬天万里要在家里度过了。一定不能让万里的星星雨之行落空!
  再次感谢关心程万里的好心人,相信生命中一定有奇迹!

re:万里的入班日期在明年5月份,万里妈妈...

万里的入班日期在明年5月份,万里妈妈听说星星雨训练下午不让带孩子,就又犯了愁,只有万里妈妈一个人可以带孩子,我安慰万里妈妈还有半年时间,一定会找到解决的办法的。
  大家有没有认识明年要去星星雨训练的家长或者星星雨的老师,能捎带看程万里下午的时间,虽然困难还有很多,但我相信努力了就有机会让万里有更大的进步。

re:谢谢松峻妈妈详细的介绍!

谢谢松峻妈妈详细的介绍!

re:万里妈妈那天给我打电话说要回来,等明...

万里妈妈那天给我打电话说要回来,等明年开春再出去,说了很多,万里的身体不好常常会感冒,发烧的话还会诱发癫痫,在临沂租住的房子用水要到5分钟路程远的地方,万里的衣服洗了一个周都不干,当然万里的进步也是可喜的,万里妈妈说即使回来也会把在机构的那些感统和口腔按摩操进行下去.我明白万里妈妈的意思,因为是我最初提议他们出去训练,就这么回来怕会辜负我的好心,但实际困难很多,天冷了,这两个月万里病了两次,还有万里妈妈不愿意启齿的经济问题,大家捐给她的钱她分文未动,因为预约到星星雨打算留到北京用,即使临沂的机构减免了学费每个月在外面1000的开支她也是很吃力,冬天这几个月在家里可以省些钱为北京多准备些路费和生活费,毕竟那么远,不可能像在家门口那么方便.我还是在鼓励她,困难可以一点点解决,但是希望一定有的.
  希望万里妈妈能顶得住压力,始终抱着万里必定会好起来的信心,我们大家一起关注他们,无论最后是什么程度,付出了不再遗憾.

re:再次感谢松峻妈妈提供那么详细的介绍!

再次感谢松峻妈妈提供那么详细的介绍!

re:星星雨来电话了,万里妈妈打算5月份去北京...

星星雨来电话了,万里妈妈打算5月份去北京.如果能找到一起去训练的家长就好了!彼此先熟悉以下到时好互相照顾,我工作比较忙不可能陪他们娘俩去,到时万里妈妈没有出过远门,还指望朋友们多帮助他们一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小文...

下面引用由[U]小文妈妈[/U]发表的内容:

在这里我只能默默地帮顶了,我自已的情况也是让我很为难,我现在也是很需要得到大家的帮助,儿子自闭在3个月前就被我留意到了,但是到现在还没有得到训练,只能担心和发愁。我老公一个人上班,一千块的工资...

推荐去星星雨的家长培训班,任何免费的资助都起不到决定性的作用,你一个人在家带孩子,如果你学会了训练方法,等于省去了几千元.想想万里妈妈,就会觉得自己的生活还有希望,万里的爸爸去世了,妈妈还要挣钱养活他们娘俩,这样的境遇她都坚持下来了,还有筹钱去星星雨,我觉得你完全可以先借点钱去星星雨培训一期,回来慢慢训练孩子,一点一点还上钱.等着去找到资助再训练孩子就会耽误了黄金时间.

re:来了就顶一下!

来了就顶一下!

re:顶一下,希望更到的人能帮助到万里.更...

顶一下,希望更到的人能帮助到万里.更希望尽我所能就此改变万里以后的生活.