以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:你的网名叫老郭,而我六年前就被同志们称为...

你的网名叫老郭,而我六年前就被同志们称为老郭了。可能因为心事比较重,言语 行动 面容都显老吧。

我刚开始训练孩子拿钱购物,不知被孩子丢了多少零币。丢了钱,孩子都会很无辜的说:我明明拿在手里的,我明明紧紧地拿在手里的、、、、、、。是的是紧紧地拿在手里的,可是挑选商品时就会随手放在什么地方,走过去就忘了。我就让他把钱放在口袋里,到付钱时再拿出来。好,它也是能听话放在口袋里,可他会不停的掏出来再放进去,还是会丢,不过比拿在手里丢的少了,再继续强化钱不到付款的时候不能拿出来,现在基本上不丢钱了。

你真是有心的爸爸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

上午听了陈达德(E-mail: aerodog@anet.net.tw)医生的讲座,解开了我心中的好多疑惑。体会最深的有两个:会吃(吃好),会玩(玩好)。

无缘听陈医生的讲座,会吃、会玩不难,但要上升到吃好、玩好就不容易了,能不能分享你的培训心得。

听说陈医生的评估和国内的不同,不同在哪里呢?我的孩子确诊的较晚,大部分的评估都是针对六岁孩子的,孩子没有一个系统的评估。也不知评估对孩子的成长教育是否很必要,想预约火马的评估,你觉得如何呢? 毕竟费用不菲呀。

re:谢谢啊真是老糊涂了,给你的短消息...

谢谢啊

真是老糊涂了,给你的短消息,怎么发在帖子里了.

re:习惯每天来看一下小郭。真是了不起,进步神...

习惯每天来看一下小郭。真是了不起,进步神速。

re:回来了真好!

回来了真好!

re:破财免灾。身份证和银行卡在一起丢了,先打...

破财免灾。身份证和银行卡在一起丢了,先打电话挂失银行卡吧。

re:老郭 把做俯卧撑的具体方法说说呗...

老郭

把做俯卧撑的具体方法说说呗!

re:谢谢老郭!谢谢清潭!

谢谢老郭!谢谢清潭!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

纲要:评估,肩关节,肘腕关节,手部关节,两侧协调,触觉及运动觉,视觉-动作,视知觉。
待有空时,逐条补充。

耐心等待!