以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千十

润物细无声

re:呵呵,请问女侠,能否告知那个风波庄的具体...

呵呵,请问女侠,能否告知那个风波庄的具体位置?

re:网络红人?吓俺一跳,感觉自己跟芙蓉、凤姐...

网络红人?吓俺一跳,感觉自己跟芙蓉、凤姐有一拼呢,哈哈。。
公司来客户,正愁没特色的地方招待呢,谢谢rwxws和千十妈妈,差点把嫩俩当成侠侣呢。
千十很可爱,程度也很好啊。

re:哈哈,跟她俩PK?俺勒个去。 信悉数...

哈哈,跟她俩PK?俺勒个去。
信悉数收到,多谢亲女侠赐教,抱拳谢过!相信后会有期!

re:笑晕了,咱千十好眼力。俺记得好像上次...

笑晕了,咱千十好眼力。
俺记得好像上次千十见到俺,让他喊姨,他就不喊,估计心里在挣扎——这人应该喊“大娘”啊?

re:当年信义在以琳,上了一个多星期课,没人知...

当年信义在以琳,上了一个多星期课,没人知道她是女孩呢。
千十再苗条些,信义再浑实些,俩人站一起,性别对调,估计没人能看得出,哈哈。。

re:好家伙,千十今天算是遇到“碰瓷”的了,哈...

好家伙,千十今天算是遇到“碰瓷”的了,哈哈。。。

re:是很清晰哦,俺都看迷瞪了,但千十很棒耶。...

是很清晰哦,俺都看迷瞪了,但千十很棒耶。

想起那首信义喜欢的儿歌(不过她还搞不懂)。
爸爸的爸爸叫什么?爷爷。
爸爸的妈妈叫什么?奶奶。
爸爸的哥哥叫什么?伯伯。
爸爸的姐妹叫什么?姑姑。
妈妈的妈妈叫什么?姥姥。
妈妈的爸爸叫什么?姥爷。
妈妈的兄弟叫什么?舅舅。
妈妈的姐妹叫什么?阿姨。

re:嫩就放心吧,除了学习,千十其他的本事不比...

嫩就放心吧,除了学习,千十其他的本事不比别的孩子少。

SXY

帅哥生日快乐,爸爸妈妈带你饭醉了吧?肯定开心得不行。

re:千十也要成为小学生了,今年真好,这么顺利...

千十也要成为小学生了,今年真好,这么顺利,加油。

俺倒觉得这小子的心理状态挺好,皮实,适当时赶赶,就能往前跳跳。

SXY

不错不错,千十进步不小呢,他娘也是,呵呵。

re:虎妈啊。千十也是个努力的好孩子。...

虎妈啊。
千十也是个努力的好孩子。
再报个郑多燕的减肥班吧。