以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 璞儿爸爸

璞妈、璞爸和小璞

re:喜欢奶奶.

喜欢奶奶.

re:璞爸是做企划的吧,这样格式的计划书好熟悉...

璞爸是做企划的吧,这样格式的计划书好熟悉哦。
一个小小的建议,因为我们曾在以琳训练过,当时我们还属懵懂状态,因为工作脱不开身,只能由老人代为帮忙。
但无论是老人还是小姐姐,都无法代替我们,重要的是在这期间父母的成长远比孩子的进步重要得多。
小璞的起点比较高,璞爸璞妈的水平也渐渐地如日中天,方老师所说的三至六个月训练期应该很适合你们的,你们当中的任何一位能克服困难请假是最好的。
当然这只是我的片面意见,可能你们会面临诸多不易,肺腑之言还望参考。

re:呵呵,这可是重点示范幼儿园的精英苗子哦,...

呵呵,这可是重点示范幼儿园的精英苗子哦,小璞都能较配合地融入,真是不简单啊。

re:是不方便,8月份估计还紧张,因为是啤酒节...

是不方便,8月份估计还紧张,因为是啤酒节嘛。
谢谢璞爸的分享,小璞真是幸福,爸爸妈妈是我看到的圈内最恩爱的夫妻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哈哈...

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

璞妈:飞了吗? 或许已经到了吧,替你祷告一吧。。。
真是不容易啊。

是啊,璞妈平安到了吧?我昨晚查了一下,这趟班机误点是惯常的。

re:璞儿一家总是相亲相爱,亲情融融,希望奶奶...

璞儿一家总是相亲相爱,亲情融融,希望奶奶早点好起来。

re:论剑的住宿一直是璞爸在忙活,我坐享其成却...

论剑的住宿一直是璞爸在忙活,我坐享其成却还接受了那么多的感谢,那天忙忙碌碌,竟忘记跟大家介绍你们,很是亏欠璞爸璞妈。
偏偏璞爸璞妈又是那样低调的人,认真地听讲座,微笑地注视着各位大侠,我所了解的你们都是很有才气很有能力的,却是这样谦逊随和,只计付出不计获取,只能在此深深地敬佩。

re:奶奶腿好点了吗?还以为你们真回北京了呢,...

奶奶腿好点了吗?还以为你们真回北京了呢,心里都一慌。

re:小璞要毕业了?祝贺!新生活一定会更加...

小璞要毕业了?祝贺!
新生活一定会更加美好.
对璞爸的吟诗作词俺是佩服得五体投地,想当年是不是给璞妈写了N多情深意切的小文?哈哈,俺上学那会也好个诗词曲赋一心想当文学青年来着,可惜俗了这么多年灵感都就着饭吃了。

re:真好,梦想照进现实。

真好,梦想照进现实。

re:小璞四岁了?喔,也要奔五了,生日快乐!越...

小璞四岁了?喔,也要奔五了,生日快乐!越长越帅!健健康康!
坐等璞爸的鸡冻感言。

re:还以为小璞回归主流了,你们也跟组织88了...

还以为小璞回归主流了,你们也跟组织88了呢.

re:想念小璞一家的音容笑貌。小璞嘴巴越来...

想念小璞一家的音容笑貌。
小璞嘴巴越来越甜,估计早早就会讨个媳妇进门了。