以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:谢谢方姐,字字句句很及时地触动着俺。 ...

谢谢方姐,字字句句很及时地触动着俺。
盼望俺自己也真正能用信心的眼光超越所处的环境看到神的工作。

re:55。。你们港澳联欢,俺们在家受酷刑,威...

55。。你们港澳联欢,俺们在家受酷刑,威武的样子不亚于共D小胖子,俺皮糙肉厚,咬了咬牙总算抗过来了,张老师受的是大刑,据说得俩人搀着才行,哈哈。

re:呵呵,同样感谢,俺好的快一些,今天已经能...

呵呵,同样感谢,俺好的快一些,今天已经能跳江南style了。

re:呵呵,同享主恩,祝方姐一家感恩节快乐。

呵呵,同享主恩,祝方姐一家感恩节快乐。

re:石头,你的懂事,也时常感动着我们。生...

石头,你的懂事,也时常感动着我们。
生日快乐,主恩永在。

re:方姐辛苦,一直为我们在争取、在努力。...

方姐辛苦,一直为我们在争取、在努力。
看来还有望多享受一些福利喽,太好了。
自从方姐今年开完ZX会后,我们本地的救助对象和金额都大幅提高了,残疾人的爱心乘车卡也从仅限于肢残和聋哑,扩大到所有持证的残疾人,俺家小S也办了,可能乘客们包括司机师傅还没见到过这么小的持卡者,总是用猜疑的眼光上下打量俺。

re:“我奉献,我最美”-----多才多艺的美...

“我奉献,我最美”-----多才多艺的美女们

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

前排左四像大S .

哈哈,何子姐,不是俺,俺做梦都想变成这么婀娜。

re:俺附议,俺想看,俺也是上年纪了总喜欢回忆...

俺附议,俺想看,俺也是上年纪了总喜欢回忆。

re:哈,T版就是果断。 年轻时脸型很有轮...

哈,T版就是果断。
年轻时脸型很有轮廓感哈,像俺同桌。
第二张用现在的话说,属“屌丝”级的。[EM04][EM05]

re:咳,谁的青葱不傻啊? 何子姐经典...

咳,谁的青葱不傻啊?

何子姐经典温煦的笑,俺一眼就能认出,姐仨长得真像。

F版的父母太郎才女貌了,F兄虽没遗传爹娘长相上的优点,但那股英气跟老爹如出一辙,哈哈。

re:呵呵,方姐的确是越来越有韵味,不像俺,岁...

呵呵,方姐的确是越来越有韵味,不像俺,岁月在俺身上就是一把杀猪刀。
俺的四十年,从左至右,70年代、80年代、90年代,最后一张是俺上月下岗办失业证照的大妈照,泪奔啊。。。

re:谢谢亲爱的方姐,让俺转悲为喜了。

谢谢亲爱的方姐,让俺转悲为喜了。

re:临睡前进来看方姐的老照片,用您的话讲,您...

临睡前进来看方姐的老照片,用您的话讲,您越长越抽条了,脸型像妈妈,五官像爸爸,大波浪发型的那张开始露气场了。还有,小胖子活像他叔公小时候呢。

何子姐这张把姚大嘴都比下去了。

格丫头这么一说,俺才明白为何老S最喜欢非诚里的“李芊墨”了,敢情也在追忆青春啊。

re:恩,都变化不大,不像俺和F版、T版,算是...

恩,都变化不大,不像俺和F版、T版,算是废了,不过他俩年轻时都比抽“中南海”烟的那个男的帅。

方姐年轻时的靓照很有80年代《大众电影》封面女郎的味道,美得很纯很干净。

石老师虽然年轻时就儒雅,但总有拐卖美少女之嫌。

re:难怪听同事说,她孙女指着俺说喜欢这个奶奶...

难怪听同事说,她孙女指着俺说喜欢这个奶奶,敢情是因为慈祥啊。

F、T和石姐夫长得都太正了,在那个年代一看就是又红又专的,秋头戴点痞气,估计在宣传队也是演“二狗子”或潜伏在我D内的特务,不过倒是更招女粉丝,真想把14157楼PS上根“中南海”,不过贝贝那么可爱,不忍变坏形象。

石头看到这些PP该笑了,没想到爸爸妈妈和这帮老气横秋的叔叔阿姨竟也年轻、屌丝过。

re:不对不对,《小花》上映时,教主还没出生呢...

不对不对,《小花》上映时,教主还没出生呢。
方姐的故事真不少,快写自传吧,写成后让大领导找找李安或冯小刚,咱也拍部以信仰为主线的电影。

re:“事实上没有一个人能做对每次的选择,但若...

“事实上没有一个人能做对每次的选择,但若能懂得数算每个境遇中的恩典,不失去信心和盼望,每次的选择,都可能是一个祝福的开始。”
特别喜欢这句, 一个人的经验有可能就是从错误的选择而来的,况且万事互相效力,呵呵。

re:XXL码的流着口水飘过。。。

XXL码的流着口水飘过。。。

re:老大就是老大,看得俺眼睛热热的。 不...

老大就是老大,看得俺眼睛热热的。
不容易啊,有阴有晴,有灰暗也有收获,人生就是经历,感谢主,都是他给我们生命的赠与。
上帝记念方姐的工,耶和华祝福满满。