以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:雁姐:我掌握了三个治口腔溃疡的方案如下....

雁姐:我掌握了三个治口腔溃疡的方案如下.1、易可贴.一小包(2 粒)一天一粒.2、口含冰糖(天然的那种,就是不是单晶的/不规则的块状).含冰糖是公公告诉我的办法,说很有效.3、淡盐水漱口。
这3 种办法最大的好处就是不疼。不知道又又和乐渔喜不喜欢西红柿,我感觉在治口疮方面比苹果好。现在正是西红柿上市季节,可能现在吃会很疼,用糖拌着吃,经常吃以后就不容易复发,对小孩子特管用。

re:我来给雁姐的一天起个名字:星妈的后现代生...

我来给雁姐的一天起个名字:星妈的后现代生活。

re:刘华丕(画皮!),正点吧?

刘华丕(画皮!),正点吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

在快乐的日子里感恩,在艰难的日子里忍耐.感谢上帝给我机会尝试不一样的生活.亲爱的兄弟姐妹,我也为你祝福.
还有我们许许多多的孩子,愿新的一年有更多的快乐!

一样的祝福.
爱是一生.

re:也罢,且学你拂袖而去,菩提树下觅一方青石...

也罢,且学你拂袖而去,菩提树下觅一方青石,静待,看沧海变桑田。

re:就喜欢看雁子姐这样平淡地写实,惭愧!俺自...

就喜欢看雁子姐这样平淡地写实,惭愧!俺自己太哗众了。

re:为什么称猴哥?俺以为跟一休交情这样深...

为什么称猴哥?
俺以为跟一休交情这样深,也只有小燕子了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

想想乐渔,他会有多少这样说不出的挫折啊。
我的宝贝,妈妈真是心疼。但是这是每个人都要经受的考验。了解人的能力的局限。一切才刚刚开始。

看到雁姐姐最后这句,俺使劲忍着,但眼里还是噙着泪。

re:哦,原来这个驯的含义是这样啊,俺好愚笨,...

哦,原来这个驯的含义是这样啊,俺好愚笨,论剑时坐在雁姐姐旁边还直摸脑门呢,嘻嘻。

re:PP在哪?俺怎么没看到,嘿嘿,好在俺有地...

PP在哪?俺怎么没看到,嘿嘿,好在俺有地方去偷.
就是这样,咱一起YY,一起转风向,一起苦中作乐.
凤姐看上梅西了,看来LV锅是没景喽.

re:LISA姐,你帮俺望风昂,俺这就去偷,半...

LISA姐,你帮俺望风昂,俺这就去偷,半分钟后喊声“芝麻开门”,你就看到了。

re:俺也完全能想象得到,孩子们要克服自己的障...

俺也完全能想象得到,孩子们要克服自己的障碍去忍耐、适应、努力,比咱更不易。

re:轮到俺羡慕乐渔了。感谢主,一切都有预...

轮到俺羡慕乐渔了。
感谢主,一切都有预备。

re:紧跟何子姐。祝雁子姐生日快乐,跟您一...

紧跟何子姐。
祝雁子姐生日快乐,跟您一起感恩,拥有了这一生最美的祝福。

re:跟乐渔一样,信义也是前一分钟刚刚惊魂一刻...

跟乐渔一样,信义也是前一分钟刚刚惊魂一刻,后一分钟适应或渡过了,就跟没事人一样,估计如果能演戏,一定是天生的戏骨。

re:呵呵,也祝小后生生日快乐。会有适合的...

呵呵,也祝小后生生日快乐。
会有适合的,我们信义能力那么低,现在在家收拾碗筷、端个饭都能凑和,俺都幻想哪个小饭馆或小食堂能接纳俺们去跑个堂就好了,工钱啥的可以免谈,哪怕俺们倒贴钱都行,哈哈。