以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:哎呀,我们的信义,真是了不起了!看来...

哎呀,我们的信义,真是了不起了!
看来我这儿的荠菜猪肉饺子,信义闻到香味了,赶紧做出点样来,让我们瞧瞧。
拥抱信义!坐阿姨腿上享受一把吧。

re:感谢方姐,在神前常常纪念。[/QUOTE...

感谢方姐,在神前常常纪念。[/QUOTE]
继续醋下去。
感谢桥妈,
总是陪我一起流泪,
一起笑,
一起感恩,
一起欢呼,
一起憧憬!

re:赶在百页留名! 马上就要过啦。 ...

赶在百页留名!
马上就要过啦。

俺又回头欣赏了信义,也欣赏了信义她娘,感觉真好!
信义啊,带领我们大踏步向前冲啊!!!

re:老S,问候一声。多危险啊,差点被大S...

老S,问候一声。
多危险啊,差点被大S打假喽。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老S...

下面引用由[U]老S[/U]发表的内容:

“五一”三天乐之第一天

近期看到信义对环境的适应有进步,为要考察一下改变环境对信义的影响和信义的适应能力,全家决定出远门,到薛家岛的金沙滩。

上午9:00,在信义慢腾腾的吃完早饭后,对...

信义,真是让我们刮目相看!

re:大S,老S,服了你们!“还有在船...

大S,老S,服了你们!

“还有在船上,刚开船时担心信义因为舱内人多适应不了,我们给她抢了第一排的一个座位,因为第一排视线比较宽敞,然后俺老俩口就一左一右地单腿跪着伺候她,一边轻声说着安慰她的话,一边递吃的、喝的,估计信义皱着眉的大架子实在让周围的人认为她是娇贵的小公主,一位好心的大姐还提醒俺不用守着她,去后边坐好了,呵呵,她一定不理解俺们的“富养”。”
感动!信义有福!

我等着你给我们讲讲你的轶事呢!别忘了昂!

re:云兄,俺可是常见您哦,尽管没留痕迹。

云兄,俺可是常见您哦,尽管没留痕迹。

re:太有创意了!期待下集呢!

太有创意了!
期待下集呢!

re:准备行动吧! 俺这边都踩点踩疯了啊。...

准备行动吧!
俺这边都踩点踩疯了啊。
口号:一切以孩子的状态为中心!轻松,快乐主导行动!
真的很想念你们哦。

re:夜深人静,挖贴的好时候!梦中有我?

夜深人静,挖贴的好时候!
梦中有我?

re:这音配的,绝!还配舞呢!

这音配的,绝!还配舞呢!

re:有滋有味的......

有滋有味的......

re:大小宝贝,想念你们!

大小宝贝,想念你们!

re:看到信义吃大排档和游泳,俺都高兴得流泪了...

看到信义吃大排档和游泳,俺都高兴得流泪了啊......亲爱的小信义啊,蒙上帝的祝福!
这老俩口多有情趣,要不怎的成了全世界的榜样了呢!

re:昨晚就进来逛了,悄悄地来,又轻轻地走了。...

昨晚就进来逛了,悄悄地来,又轻轻地走了。
今天来,雾里看花,美极了!
信义越来越漂亮了,还很深沉状呢!那花后面的琳MM,你诚心让俺想得不过瘾啊!
感叹生活无论如何很美好!

re:你怎么最近在头发上频繁动工啊?俺也长...

你怎么最近在头发上频繁动工啊?
俺也长发变短发了,被评价为上海滩时代的,赶不上你的前卫。

re:跟着多多来监管一下,老S一定好好表现一把...

跟着多多来监管一下,老S一定好好表现一把。
琳妹生日快乐!

re:坐上再说!

坐上再说!

re:亲爱的,看到你的新发型了。好看,好看!老...

亲爱的,看到你的新发型了。好看,好看!老S怎么表现来着,好像把他震着了吧?信义小脸红扑扑的,深思着呢!
原来你们三口是和依依家聚会了啊?难怪兴奋的超常。我也兴奋,本来想睡的,带桥桥睡了,俺又上来。不然会再一次错过哦。
依依家也是美女之家哦。依依好精神,早听桥爸说依妈很干练能干,也很有温柔的美丽啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺娘俩很默契地两手一牵,腰板一挺,很自豪地昂着头就过去了。
...

多美的娘俩啊!