以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:看你们玩的那么热闹,羡慕S了!!一定...

看你们玩的那么热闹,羡慕S了!!
一定加入你们聚会的行列,一定要保证好心态,看几位小朋友的表现,简直太棒了。

re:见识了哈哈的本领,包括哈哈的绝活,真是够...

见识了哈哈的本领,包括哈哈的绝活,真是够厉害的!
还有哈哈妈妈的年轻、聪慧和灵气,羡煞人也!哈哈,可爱的小不点,一定会笑得越来越开心的!

re:乐逍遥啊!思念的滋味也不好受吧?抱抱...

乐逍遥啊!
思念的滋味也不好受吧?抱抱。

re:感谢哈家提供空间和人力资源,澄清了一些自...

感谢哈家提供空间和人力资源,澄清了一些自以为是的错误问题。
真是服了老K,她咋就那么精力充沛呢?

re:这些夜猫子妈妈,害得大洋彼岸的爸爸急得直...

这些夜猫子妈妈,害得大洋彼岸的爸爸急得直吼!
恳谈会那晚,见识了哈哈和小K在家里的表现,我羡慕的无法用语言来形容了。还在已经资中,深知不能攀比,否则要去YY了。
哈哈真是十足的小精灵,做事很讲诚信,还会盯着耍小聪明的小K,很有意思。

re:又一才子再现!哈妈,泪眼婆娑.........

又一才子再现!哈妈,泪眼婆娑.......

昨见哈哈,真是一日不见,当刮目相看!哈妈也是笑容满面,被哈哈的鬼心眼“折磨”并快乐着。娘俩今日游极地海洋馆,不知成行否?