以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:哎呀汶妈,汶爸和豪豪爸是同一天生日啊!...

哎呀汶妈,汶爸和豪豪爸是同一天生日啊!
那天给豪豪爸送去祝福,人家居然感动得说:老婆大人自百忙中还不忘记我的生日啊!
呵呵,祝汶汶爸爸平安!健康!

re:汶妈,要好好向你学习啊!

汶妈,要好好向你学习啊!

re:汶妈,看了你上面的帖子好让我心惊肉跳,但...

汶妈,看了你上面的帖子好让我心惊肉跳,但是一边看一遍在想,不对啊,今天中去排练时还见到你那双忽闪忽闪的大眼睛的呀,果然,是虚惊一场!
真的要感恩哪,我们还算有一个健康的身体,还能走,还能跳,还能唱歌,还能演戏!!!这样想,还不幸福死,呵呵!
祝主内平安!

re:不,说错话了,叫“还不幸福活!”^_^

不,说错话了,叫“还不幸福活!”^_^

re:祝福汶汶妈妈有好运,平安的2009!

祝福汶汶妈妈有好运,平安的2009!

re:恭喜汶汶宝贝升组了!我们还在三组呢!...

恭喜汶汶宝贝升组了!
我们还在三组呢!前天问了一个家长“你们升组了吗?”,她说:“没有阿,我们要把三组的牢底坐穿!”^_^,惹得我们一阵狂笑!

re:爱玛,等下个学期,我们豪豪也来参加您的绘...

爱玛,等下个学期,我们豪豪也来参加您的绘画班,拜您为师啊好?

re:真为你们一家高兴,汶妈!我期待这样的...

真为你们一家高兴,汶妈!
我期待这样的日子也能临到我们家。

re:爱玛真是个善良的女孩子。孩子们和你在一起...

爱玛真是个善良的女孩子。孩子们和你在一起,肯定很开心的。那我就不客气啦!

re:汶汶,绝对的小才女!真是可惜,爱玛远...

汶汶,绝对的小才女!
真是可惜,爱玛远在青岛,我们原来的计划泡汤了。
不过小伙子最近在练习钢琴,等有那么一天,弹出点名堂来了,大家一定要来捧场啊!

re:文妈,士别三日刮目相看呀!!有方老师这样...

文妈,士别三日刮目相看呀!!有方老师这样手把手教,把我给眼馋的呀~~~~

re:谢谢汶妈的分享。123点豪豪都有问题...

谢谢汶妈的分享。
123点豪豪都有问题的。

re:汶妈,受洗了啊!我这后知后觉的人才发现呢...

汶妈,受洗了啊!我这后知后觉的人才发现呢!8月16日,是我生日呢!瞧我,你还在我地里祝福我呢,我却......
怪自己对姐妹关心不够,呵呵。
真为你高兴!
然后帮你盖了一楼:p

re:汶妈,亲爱的,小汶子的表现够棒的!今晚就...

汶妈,亲爱的,小汶子的表现够棒的!今晚就好好呼呼吧,把这几天的睡眠都补回来!

re:汶妈呀,你也练成了方老师的火眼精精了?哇...

汶妈呀,你也练成了方老师的火眼精精了?哇塞,观察得不要太仔细!
呵呵,加油!小汶子真的不错!

re:LIXIA姐,你地里的宝贝是越来越多了。

LIXIA姐,你地里的宝贝是越来越多了。

re:汶汶真的真的非常棒了!LIXIA姐你所付...

汶汶真的真的非常棒了!LIXIA姐你所付出的是超乎常人的付出。为你祷告,求主保佑你有一个安宁、喜悦的心灵。