以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千百度

《十万个学会了》

re:寒寒妈妈加油啊,我儿子是05年4月生的,...

寒寒妈妈加油啊,我儿子是05年4月生的,我觉得2个小东西的情况差不多呢,我儿子已经不是自闭症了(应该算摘帽了),寒寒应该也是发育迟缓的孩子,我们一起加油吧,其实在这里我们这样的孩子已经属于很幸运了,你要调整好自己的心态啊,别焦虑,帮助孩子赶上大部队啊!

re:别老是看孩子的差距,你要多看看孩子的进步...

别老是看孩子的差距,你要多看看孩子的进步,孩子其实一直在努力,就看你家长给定的目标在什么地方了,有时候为了给自己信心,我们也要向后看看!!加油!真的,寒寒是有希望的孩子。其实很多妈妈都会有焦虑的心情,只有妈妈心态调整的好,才能带好我们的孩子啊!

re:看到了寒的新进步,感觉到妈妈的付出和努力...

看到了寒的新进步,感觉到妈妈的付出和努力,孩子的认知能力有了提高就是一个很好的基础,只要模仿上去,认知有基础,孩子应该会有很大的飞跃的,妈妈现在回头看看是不是觉得很自豪啊!!呵呵

re:看到老师给你们的信,觉得你们遇到一位很好...

看到老师给你们的信,觉得你们遇到一位很好的老师,妈妈也很努力,寒寒也很努力,呵呵,真是不错!个人觉得早期的大密集量训练对孩子是有很大帮助的,能让孩子迅速提高到一个能接受外界信息的层次!

re:哈哈,寒好可爱啊!!!!

哈哈,寒好可爱啊!!!!