以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

攸然自得

re:攸攸太棒了,阿姨在这里给你献花了,你娘要...

攸攸太棒了,阿姨在这里给你献花了,你娘要负责交到手上哦,攸攸妈,你不要贪污了啊!明天负责带他去文化广场啊!

re:到时你打算辞职吗?我可是花了好大的力气也...

到时你打算辞职吗?我可是花了好大的力气也请不到一年的假.这两天也有点心恢意冷,你还能请这么久的假,你的院长真的是很不错的.

re:你终于浮出水面了?再不出来可要发寻人启事...

你终于浮出水面了?再不出来可要发寻人启事哦!

re:你终于出山了啊!惠河高速边的芦苇花连...

你终于出山了啊!
惠河高速边的芦苇花连我看要都要动心的,那年上龙门印象最深的就是它们了。

re:你怎么做我都会支持。 出山有出山的...

你怎么做我都会支持。
  出山有出山的好处,我那会只请了几个月的假,上班是怎无奈都好,还是硬着头皮。但有时想要是真的给了我一年,我去了以琳,说不定就真的义无反顾。但没有如果。你走了几年,在带孩子上面确实是投入得太多,心也是累的,上班的话可以在某一时间段放手,但正如你所说心是放不了的。可以先试试,下行再继续下去。
  如果上班,岗位换好没?我现在做梦都想换岗位,知道有好的也愿意接收的,但就是走不出那一步,小时的胆量全丢了。现在这个现实世界,唉!我现在就在想,以后儿子上小学,我该如何去和老师们沟通啊?

re:我相信明天的攸攸妈又是一个谈笑风声的漂亮...

我相信明天的攸攸妈又是一个谈笑风声的漂亮妈妈.

re:谢谢攸妈的安慰。老公昨晚也说,就是给你一...

谢谢攸妈的安慰。老公昨晚也说,就是给你一个普通儿童也一样烦恼多多的。小雨滴那么可爱,后悔的话就不要再说了哦!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

今天中午可真的是丢人啊,参加大姑的六十大寿,攸妈竟然喝醉酒了,一开始还坚持说能开车回家,可没几分钟,人是彻头彻尾的趴下了.一路上从酒店到家都是亲人掺抚着回到家的,足足睡了一个下午,现在感觉还象天马行空...

哈哈,建议攸妈可以在攸爸面前小醉一场的,想来那是别有一种风情。

国庆前后都要值班,熹爸是离开深圳都要打报告的人,所以只能对你们的趴场说声遗憾!!

哼,来日,我一定要你们加倍的-------。

re:还好我有刀枪不入之功,不比较,不比较还是...

还好我有刀枪不入之功,不比较,不比较还是不比较,不然我要难过死了.

re:你说把眼镜准备好吧!据我所知,每个评估过...

你说把眼镜准备好吧!据我所知,每个评估过的报告没有不详细的。
我明天也要评了。唉,我的表还没填呢!快闪。

re:明天几点到?我中午应该有空,对了,我的1...

明天几点到?我中午应该有空,对了,我的189电话坏了。

re:  祝大帅生日快乐!  另外...

祝大帅生日快乐!
  另外大帅没看到网上的话,攸妈你不会在枕边嗲嗲的再说一遍?

re: 没办法时我一般都是把内裤脱...

没办法时我一般都是把内裤脱下来,只穿面裤.
   以前熹也是一点不能容忍衣服裤子(不管内外)有一点儿湿的,现在只要不太影响,他会自已把我曾经安慰他的:没事,一会儿就干.这话搬出来.

re: 这么好的弟媳,难怪要送大礼。

这么好的弟媳,难怪要送大礼。

re: 以前我的梦想是周游世界,现...

以前我的梦想是周游世界,现在吗,是陪着孩子(或是孩子陪着?)到处玩儿就开心了,君不见我现在一到周末\时看见太阳都有点儿心酸的啊.

惊喜

攸爸出差回来,给我带来了异外的惊喜,生平第一次给我买衣服啊,真的好感动,而且款式也很不错,颜色也是我喜欢的色彩,真的了不起,从来就不会给自已买衣服的人,却给夫人买了衣服,真是一大突破,虽说...

得了,这边没阳光,确实需要晒晒的。看来我不单要滴眼药水还要用上超强的防晒霜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

晕倒,还有人给YOU妈塞钱的,光看那两大耳环和白光闪闪的链子,能是缺钱的主儿?

得了,再也不用提去上班的事儿了。

疯狂购物行

这一天带着一家大小往返在超市里,买东西买到偷笑,除了大帅要上班没去外,全家一行五人都去了,本是怀着观望的心情带孩子们去凑热闹的,没想到超市新开张,很多活动让利,好不容意带着老小挤进人...

这笑的不知是谁呢?

re:萝卜板?也是我的最爱,前几天刚好有个老乡...

萝卜板?也是我的最爱,前几天刚好有个老乡给我送了点,可是攸妈,我只能消灭2个,是不是你妈做的是迷你版啊?
晨妈,那个板在一些客家餐厅里有得吃,味道虽没自家做的好但碰上对路的师傅产品也是不错的,馅料主要是萝卜切丝,腊肉或是腊肠切片,虾米葱末等炒香炒软再包,现在生活好了也有人放瑶柱的.包前重要是调味,本人觉得如果没有古月粉(胡椒)的话那再好的料也是假的.算了,下次请你吃得了,虽然我也不知何时有吃的.

re:复短信啊,我们在这等着你消息呢,啥时过来...

复短信啊,我们在这等着你消息呢,啥时过来?晨妈都急了!