以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:语风妈,别得意,那是我拿你的全家福换来的...

语风妈,别得意,那是我拿你的全家福换来的。原谅我吧!

re:谢谢语风妈妈关心,等这周过完,我应该就好...

谢谢语风妈妈关心,等这周过完,我应该就好了。
今年,最迟夏天,我就会见到VIVIAN一家真人版了,馋死大S和密码,哼。
看大S这次闭关能超过24小时不?

re:依依妈:“大S的全家福,有吗?”嘟嘟...

依依妈:“大S的全家福,有吗?”
嘟嘟妈:“有。”
大S:“这个,有么?”
嘟嘟妈:“有,还是没有啊?”
大S:“这个,可以有。”
嘟嘟妈:“这个,真没有。”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

柴火说得对呀,信义妈妈写的贴子的确是口味偏重。     

习惯了。

re:多谢T版。赏心悦目啊。

多谢T版。
赏心悦目啊。

re:嘟嘟妹妹也喜欢玩滑板车,在家也滑,从客厅...

嘟嘟妹妹也喜欢玩滑板车,在家也滑,从客厅溜到厨房,从卧室溜到厕所,忙得连刻板时间都没了,呵呵。

re:从菜姐家出来,心情有些沉重,想到你这里摘...

从菜姐家出来,心情有些沉重,想到你这里摘个开心果吧,结果忧郁了,又去意儿家,震惊了。
俺也疲惫了,到你这里寻爱。

前些天看一期国内电视节目录像,有采访到王姬。王姬说,当秦怡的儿子去世时,她对秦怡说:“我为您感到幸福,因为您现在释然了,您看到结果了。我这一生没有别的奢求,就是想,活过来,象您一样硬硬朗朗的活着。”记得在王姬那个帖子里,大家质疑她没有全身心投入到孩子的“训练”中,我还凑过热闹,羞愧难当啊,陪着王姬落泪。自己为人母的时间越来越长,深切体会她这些话的分量。

在“资新”阶段,我也曾祈求,如果孩子好起来,用我的生命交换也在所不惜。可是今天,假如只允许我许一个愿,我会许给自己,活下来。只有看着孩子,我才能心安。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

案例中女孩可以用很好的语言来表达她对一根头发的恐惧,而我可怜的孩子,她生活得太不易了。

亲爱的,不要难过,上帝信任你,你比那女孩的妈妈聪明,即使孩子不能用很好的语言来表达她对一根头发的恐惧,你都一样能够懂得她和帮助她!相信吧。

re:俺等完美假日续集呢。晚饭之后安排了什么节...

俺等完美假日续集呢。晚饭之后安排了什么节目呢?

re:非常好奇,燕原姐真人版和文风是一致的吗?...

非常好奇,燕原姐真人版和文风是一致的吗?大S,论剑之后,你得写篇燕原让俺开开眼。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

让我去看看信义,并且对SXY提出建设性的批评指正..

谁呀,这是谁呀,如果版主不是开玩笑,我非替大S揍那人一顿。昂!
版主也是的,没去看信义,怎么倒让信义来看你们了。小声的,批评一下。

re:楼上的同学,我真服了你了。有很多话想问你...

楼上的同学,我真服了你了。有很多话想问你,留着。

re:菜姐一开口,俺只有聆听的份儿。

菜姐一开口,俺只有聆听的份儿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

这位马甲的话,俺喜欢。谢谢喽!
敢在福尔摩斯地里穿马甲的人,一定不简单!大S,你说是吧?你难道真的洗手不干了?俺知道,小S特别需要你的,我也不特意请你出山了,何况这是个好马甲啊。呵呵...

额滴神啊,昨天看这话云里雾里的(注意力,还是注意力的问题),今儿个经湘云提示才看清楚。1少奇司马昭再把头像也挪过去,就更牛了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]1s...

下面引用由[U]1sqsmz[/U]发表的内容:

你真是了解我呀,我就是这样打算的,只可惜头像还不能上传,方先生规定积分够了才行,我是新手上路级别不够。
仰慕司马先生许久了。。。

司马先生人真好,还给你准备了下酒菜,细细品味。
小心让方先生看见,“喀嚓”了,让T斑家乐乐看见,“ bia ”了。

re:亲爱的,太棒了,里程碑式的进步!来来回回...

亲爱的,太棒了,里程碑式的进步!来来回回读了好几遍,这些点点滴滴都是综合能力提升的反映,很了不起。
醋太太地里提到,如果孩子表现出了最好的能力,那么就证明他有了这个能力。格老是这么说的,其实洛老也是这么说的。一定要趁热打铁,再接再励呀!同时注意别一下子对公主要求太高,见好就收,她一定会越来越有信心的。禁食如果有用,坚持昂。象鱼娘娘说的,以后的惊喜一定连连不断!

re:看你贴的这些小故事,我也想起了一个小故事...

看你贴的这些小故事,我也想起了一个小故事。有人把苦难比作滚烫的开水,把遭遇苦难的人比作生鸡蛋、胡萝卜和茶叶。有的人象鸡蛋一样,在沸水中变得硬邦邦的,好愤怒,好抱怨。有的人象胡萝卜一样,变得软绵绵的失去了自我。茶叶呢,舒展自己,与滚烫的开水相融,彼此成全,成了一壶香茶。你,无疑是俺最爱的茶叶,愈加浓郁香甜,芬芳满园呀。

re:沙发。

沙发。

re:俺欢笑拍手,祝贺你成功转型。

俺欢笑拍手,祝贺你成功转型。

re:开会回来了?

开会回来了?