以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老枪

这个机构哪去了?

re:田田妈妈说得正是。登录麻烦,退出有时也麻...

田田妈妈说得正是。登录麻烦,退出有时也麻烦。家庭版的帖子个个都吸引人,都看下来甭上班了,索性都不看了:-)

re:一般我不把窗口关掉,而是缩到最小。根据我...

一般我不把窗口关掉,而是缩到最小。根据我的想象,如果总是关掉再打开,我的互联网点击次数不是太多了吗?如果不关,除非换页,不会增加点击数吧?我知道我们的IT一定是可以查出记录的,上网还是要上,不过麻烦还是能尽量少惹一点更好。

re:哦,对了对了,忘了忘了。因为我在欧洲,我...

哦,对了对了,忘了忘了。因为我在欧洲,我的上司不认识中文,所以才会把窗口缩到最小,在一大堆窗口里根本不显眼:-))

re:嘿嘿,T版这个方法,我是特别不喜欢,不光...

嘿嘿,T版这个方法,我是特别不喜欢,不光以琳,我的任何一个和密码有关的记录都不愿存在机器上。一不愿意给别人发现秘密的机会,二是这样一来我把密码都忘了。我要是把密码单独记在别的地方,时间长了又会忘了记在哪儿了。
呵呵,其实也没那么麻烦,心理因素居多。以我孩子的程度,访问一下教育训练版如家常便饭,常记着,去家庭版就象下馆子,老去还稍有犯罪感。

re:呵呵,何子姐姐这玩笑开大了。我赶紧退出了...

呵呵,何子姐姐这玩笑开大了。我赶紧退出了登录试了两试,不灵。又重新登录发这一贴。

re:被T版这样一说,我怎么好象特龌龊似的[e...

被T版这样一说,我怎么好象特龌龊似的[em13]
不过T版,知道你专业,我再多问两句。我把以琳存在favorites里,不是打在地址栏里,在地址栏是查不到浏览记录的,这样是不是就不必删除历史了?(我不怕他们在favorites里看到)虽然我的电脑上看不到历史,IT会不会还是有办法能查到我常上以琳?
其实我们上班用internet是正常的,即便为了私事查点资料也不是不通人情,我孩子的情况老板也知道。他们虽然能检查,但如果工作上没惹大麻烦,也不会闲得查那玩意儿。我也不必“做得彻底”,只要适可而止就行了。
[em05]
T版面试遇到什么有趣的回来讲讲啊。

re:刚才就是一直没换页,发了帖才看到T版已经...

刚才就是一直没换页,发了帖才看到T版已经在讲故事了。

re:“不论你从favorties里面选择还是...

“不论你从favorties里面选择还是在地址栏里面敲字,人家都可以从history里面看到你过往访问过的网页”原来是这样,但我自己下拉地址栏是看不到以琳记录的,看来还是要勤快一点去TOOLS里删除。这样的网友须知版主有空的时候就多介绍一点啊。
“昭示天下:以琳网是我的最爱之一。”这个我不怕,没什么难为情的,确实是最爱之一吗。
不好意思啊,占用这么多地方。