以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

性格分析与职业发展和家庭关系

re:这个贴子我特有兴趣,老来,也特想知道自己...

这个贴子我特有兴趣,老来,也特想知道自己是以人为本还是以事为本,什么类型,但从第三页开始我就看不下去了,一看那么长的篇幅尤其四个字母四个字母的组合就眼睛发晕,试图逐字斟酌却屡屡失败,只有看到象vivian贴的小故事和象T版的“在我看来,多阅读、多体会、多开阔自己的视野,提高自己看事情的“立意”,持续改掉自己的毛病,让自己对这个世界的认知变得客观起来,是一个人成长中最重要的。这一点要和知识的简单积累同步起来。”这样的文字,才能吸引我的眼球。
不知有没有人跟我一样的,这又是以什么为本,看不下去,怎么测。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:   

嘟嘟妈,我和你一样。可我实在很喜欢这个主题,于是就尝试着向海老师提问。人对和自己相关的事情比较能投入,通过问题可以先拉上一条线,然后顺着这条线再慢慢探索其他的内容。还有一个小窍门是把海老师的...

vivian,我真服了你了。什么都难不倒啊。我会抓紧时间按你的办法试试,不然看着你一言我一语的心里真痒痒。

re:楼上的问题不傻,我也和豆妈一起静听海老师...

楼上的问题不傻,我也和豆妈一起静听海老师的分析。