以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去...

大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去偶就在网线上挂着张望!

re:别拿俺偶像开玩笑,即使网上虚拟的也不行,...

别拿俺偶像开玩笑,即使网上虚拟的也不行,大石头现在一面教书一面育儿,多够不容易啊。哼哼,俺戴照妖镜和蒙古刀去。

re:偶只能向石头爸爸保证:偶会在线上挂着...

偶只能向石头爸爸保证:
偶会在线上挂着拉帮结伙.

是夜,以琳张灯结彩,
俺就是那盏最亮的大红灯笼,
高高在线上挂着.
为石头爸、秋爸、乐爸、公鸡不跑等公众人物照明
和F版争放光辉。

re:我日夜担心的是众位明星LG的代言人会不会...

我日夜担心的是众位明星LG的代言人会不会一起到场.
尤其担心"公鸡"先生登场时被石头妈逮住交给T版做了"白斩鸡"

re:谢谢偶像代言人,不用劳驾石头妈买,你就把...

谢谢偶像代言人,不用劳驾石头妈买,你就把能刷的卡都邮来就行,我给你回邮各种型号蒙古刀。

re:啊~~,我在这里挂着拉帮结伙呢,谁在,我...

啊~~,我在这里挂着拉帮结伙呢,谁在,我建了一个群:群号:43634168,群名:无比群,
欢迎QQ在线的加入啊.期待您的加入啊,线上的朋友看过来

re:咋没人加群啊,肯定是都累得晕睡了。我可一...

咋没人加群啊,肯定是都累得晕睡了。我可一点也不累,我没坐火车,所以眼睛现在还亮亮的,不过24点整我不晕也不行了,这是田爸定的。我从认识他到现在一直听他话呢。[EM13]

re:熹儿妈妈第一个加入群了。直接被提拨成班干...

熹儿妈妈第一个加入群了。直接被提拨成班干部了。

re:石头妈:我也是好难过呢。后来田爸好顿安慰...

石头妈:我也是好难过呢。后来田爸好顿安慰才睡着,一觉睡到现在才自然醒。石头妈可不要忙得忘了给俺们偶像夹菜。执行主席还是让T版(和“天花板”有点谐音)去当吧,他宝准能安排得比天花板还要热闹,我可真怕你忙坏了。石头爸你俩就上台表演个二人转就行了,台下一定要互相照顾啊。石头爸可要小心,你代言人也去了,你要看好那个人,只让他忙摄影就得了。

re:康师傅来了么?

康师傅来了么?

re:偶自己个在线上挂着走钢丝呢。

偶自己个在线上挂着走钢丝呢。

re:最早奖首发熹儿妈妈。最早到青岛,最早发报...

最早奖首发熹儿妈妈。最早到青岛,最早发报道。

re:强烈要求秋爸爸上台,抗议方老师“以权压秋...

强烈要求秋爸爸上台,抗议方老师“以权压秋爸”[EM15][EM16][EM14][EM12][EM11][EM10][EM08][EM07][EM06][EM03][EM02][EM01][EM09][EM16]

re:呵呵,也不知现在秋爸爸上台没。期待中.....

呵呵,也不知现在秋爸爸上台没。期待中......

re:我在电线上,方老师捏不着我。嘿嘿

我在电线上,方老师捏不着我。嘿嘿

re:康康的博客地址谁有啊,传一个过来。我的弄...

康康的博客地址谁有啊,传一个过来。我的弄丢了

re:云大哥最负责,高举双手赞一个。

云大哥最负责,高举双手赞一个。

re:我要点名,我要看石头爸的演讲稿[EM07...

我要点名,我要看石头爸的演讲稿[EM07]。石头照顾好妈妈,那么多干儿子一走,别让她YY了。

re:“几位女版主......等等,由于近期工...

“几位女版主......等等,由于近期工作忙都一一略过”-----“天生我才”对男版主情有独钟啊,有目共睹啊。

re:石头妈,你让的不能算数啊。我想知道,张雁...

石头妈,你让的不能算数啊。我想知道,张雁那个也是你让在先,拥抱在后的么?张雁姐在2002年时我们见过面的,比俺漂亮比俺白,俺和雁姐不敢PK。