以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:越越真棒,可以独立参加军训。还能够得到这...

越越真棒,可以独立参加军训。还能够得到这么多感悟。真想见见这个小家伙,可惜不能够跟随方老师何子他们的暑期自驾游团。

re:云鹤大哥:前几天跟方姐通电话时还谈到你,...

云鹤大哥:前几天跟方姐通电话时还谈到你,有责任的父亲,重情重义的朋友。无论什么时候,看到你的名字,就想起那些有深度且美好的文字,你带给我们的那么的激励以及对人生的思考。
前面方姐和T版都分析得很好。人在情绪低落时,往往更容易跟自己较真,跟自己过不去。甩甩头,出去走走,想想以琳上这么多共患难的朋友,是不是心情会稍稍好一点?

re:光顾着在那边瞎跑去了,差点漏了越越的生日...

光顾着在那边瞎跑去了,差点漏了越越的生日祝福,越越,生日快乐!

十二年与命运抗争,与梦想同行的漫长里程,感人至深。祝福你们未来的日子幸福。

re:天哪,越越都可以写出这样的日记,太有水平...

天哪,越越都可以写出这样的日记,太有水平,思路如此清晰,真的很不起。

re:咦,奇怪,1226明明在后面跟的贴,怎么...

咦,奇怪,1226明明在后面跟的贴,怎么跑到前面去了:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我的电脑使用“猫”来上网的,这段时间一到晚上就慢的出奇,跟网络中心联系后,他们测试发现是“猫”太老了,只能上门给我换一只新“猫”。下午,两个维修人员上门,门铃响的时候,我让儿子去开门。门铃响的时候,我让儿子去开门。儿子一开门,居然这样打招呼:维修人员,你们好!
...

哈哈,康康也是这样。修洗衣机的人来了,他直接上去来一句:维修工程师,你好!

因为我们在家就是这么说的,说维修工程师来修。

这样的转换,他们都难。。。。

re:尽管已经回家几天,青岛的点点滴滴总是在回...

尽管已经回家几天,青岛的点点滴滴总是在回味中。

回家后,康康看到云鹤和凯越的照片,对着照片喊云鹤叔叔凯越哥哥。他很想念你们。

康康在福州跟云鹤建立了很深的感情,在青岛但凡见到云鹤叔叔,康康总是表现出很亲昵,还赖着云鹤叔叔抱抱,让我看到云鹤的温情,对孩子流露出的那份自然而然的喜爱。

无论是外出玩还是吃饭,总看到云鹤对凯越那么细致耐心,跟凯越轻声细语交谈,父子情深很让人动容。

我们离开酒店返京时凯越受爸爸嘱咐把我们送到大门外才依依不舍地挥手告别,孩子的真情让我和柏橙妈妈好一番感慨。

青岛几天近距离接触云鹤,给我留下非常深刻的印象,好父亲,爱家有责任感的丈夫,值得信赖的朋友。在跟我们的数次聊天中,他总是那么谦虚地在反省自己,其实,作为父亲,他真的已经做得很好了。

回京后一位没参加论剑的家长说,看到云鹤的照片跟网上的印象几乎没有出入,那么儒雅厚重。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

然后再向北,再向北,就把大家都看到了。。。。。

哈哈,是呢,一路往北,康康就可以看到快乐的云鹤叔叔了。

我家没有上好的红酒,只有小二,来试试够不够劲。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我们昨天在深圳约人一起去海南呢。
不过我可没有接到大律师的邀请。

方姐,海南,如果是假期的话,我们报名。前天晚上跟康讨论了一晚上,小人激动得很,上网查机票,查温度。早晨睁开眼睛就说,放假了就去海南岛。

又有盼头了。

re:听HUANG兄的没错,那咱们就别去凑那个...

听HUANG兄的没错,那咱们就别去凑那个热闹了,人一多玩的心情大打折扣。有警车也没用呵,方姐姐。

待到阳春三月时,再议。

又在云兄这跑题了,不好意思:)

re:云兄,生日快乐:-)

云兄,生日快乐:-)

re:健康就好,健康就好。今天才看到云鹤贵体欠...

健康就好,健康就好。今天才看到云鹤贵体欠安,迟来的问候。曾经在耳鼻喉科住院,咱们算是不同时期的病友,呵呵(连这个也攀。。。)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

是啊,等9月1日就改为《我儿子读中学了》。

但愿又一个6年后可以改为《我儿子读大学了》。

祝贺越越成为中学生。祝越越中学生活顺意。中学,我们遥不可及的梦。

再,祝云鹤一家过一个愉快的假期,好好放松,好好玩,好好吃。

re:今天是凯越生日呢,祝凯越生日快乐~

今天是凯越生日呢,祝凯越生日快乐~

re:这当爹的太可爱了,不晓得是怎么对儿子进行...

这当爹的太可爱了,不晓得是怎么对儿子进行眼神聚焦训练的?

re:呵呵,康康做了一锅木瓜西米露祝贺云鹤叔叔...

呵呵,康康做了一锅木瓜西米露祝贺云鹤叔叔走出YY~~

re:说一说我和云鹤大哥的笑话地铁上,...

说一说我和云鹤大哥的笑话

地铁上,接到一陌生电话

“喂,你是ZW女士么?”,软绵绵的广东普通话

“是,你有什么事?”我比较严肃.号码不认识,还是说的广普

“干吗这么着急呢?”

“你是谁?有什么事。”严肃变严厉

“不要这么着急嘛。”

啪,摁了电话。坐在旁边的外婆问我是谁啊,告诉她:骗子。我已确认绝对是骗子电话。

刚说完,电话又响了,还是那号码。心想,这骗子胆子还挺大而且执着,比较好奇,看他还想做什么。

“你说,你究竟想做什么?!”如果不是在地铁上,估计我声音肯定高八倍。

“不要这么着急嘛。。。”这骗子不紧不慢。

“不急!把你送公安局!”

“送公安局就不要了嘛,我是云鹤啊。”

当我终于听清楚他是云鹤,笑得都快岔气了,外婆又问我是谁,我说是一个很好的朋友。然后就一直拿着电话笑,笑得旁边的人都白眼我。

遗憾没见到云鹤大哥,云鹤大哥还白白被我修理,惭愧得很。下回来,喝酒谢罪哈。

不过,这云鹤大哥的声音怎么那么像以前我接到我的骗人电话的声音呢,都是这样的广普。哈哈哈