以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:加了围博粉。应该很快就可以V了,呵呵。继...

加了围博粉。应该很快就可以V了,呵呵。继续博~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

刚接道川电话,小雅上午平安产子:7点8磅。是顺产哦。
感谢主。

啊,小雅当妈妈啦?总感觉小雅还是个小姑娘。
恭喜,祝福。

re:早知道让你去后海,可能会好点。三里屯我跟...

早知道让你去后海,可能会好点。三里屯我跟俩妈去过一回,感觉跟你一样,失望。

re:K完歌回家半夜12点。今天早晨臭小子美美...

K完歌回家半夜12点。今天早晨臭小子美美地享用了速溶咖啡一杯,倍儿精神地上学去也。

某人“对桌”的K歌水平绝对一流,掰着指头算下来,估计对手也就T版、老V、云鹤兄等一小撮而已,对桌说“嘿嘿,没有女的”,很是得意。

当然,对桌由于远离祖国已久远,K的那些歌用我的话说是“老得都掉渣了”。人家康小子点的,“套马杆”,还有啥“不是因为寂寞才想你而是因为想你才寂寞”,把我们的下巴都惊掉了。嘿嘿:-))

re:貌似喜禾他爸比方姐还紧张。吃饭时发现被安...

貌似喜禾他爸比方姐还紧张。吃饭时发现被安排在方姐旁边,非要跟我换。嘿嘿,8晓得他们都紧张啥。看看小喜禾,多淡定,吃嘛嘛香:-))

re:已壮胆把某些人的照片放那边地里了,嘿嘿,...

已壮胆把某些人的照片放那边地里了,嘿嘿,估计秋家的要流汗了:-))

re:石头哥哥,你好!石头哥哥在珠海很想我...

石头哥哥,你好!
石头哥哥在珠海很想我,我也想石头哥哥,小玄弟弟,林苗阿姨,黄剑叔叔,云鹤叔叔,何子阿姨,越越哥哥,石爸爸,方妈妈,苗青阿姨。
康康

(没办法,按都按不住,非要给石头哥哥写信,还不让我改)

re:青岛北京北京青岛深圳珠海,这两周太辛苦。...

青岛北京北京青岛深圳珠海,这两周太辛苦。好好歇歇,让大小石头伺候。

打电话回老家,听到嫂子的抽泣声,我腿发软。
生怕小胖子出什么事。
璐璐和仲鸿离开宁海已经四天,小胖子也找了,挨个房间找爸爸、妈妈,没找到你分散一下他注意力就好了。
夜晚都是睡得好好的。结果今天凌...
大石头不愿意,说就不应该撂下孩子,再忙,压力再大也应该把孩子带身边。我不敢吭声。

看小胖子找爸爸妈妈我都难受了半天。同意姐夫的意见。还是把小胖子带在身边吧,大不了奶奶或者外婆跟了去。

还是要说说坐飞机的事情。
当石头知道为我买的是经停票,真是有点无语了。我知道他很纠结,因为订票的姐姐和他关系很好,他本来很葱白这个姐姐的。
结果飞机晚点了,石头更心疼妈妈,但是还算是忍耐住了。
我说一路我都在反思,我们为什么总是要那么迅速地抱怨呢?为什么总是愿意怀疑别人呢?
石头开始和我分享以前一起看过的一篇文章,讲述的是三个孩子跟着爸爸上地铁,爸爸不管孩子,孩子们大闹天宫,大家都不满了,提醒爸爸管好自己的孩子。
这是爸爸说:他们的妈妈2小时前过世了。
大家赶紧行动起来,帮忙带孩子。
我知道石头分享这个故事的意思,我想不用说太多,我们都知道以后我们碰到类似的事情的时候该如何处理了。
感谢主。...

方姐分享的故事真好,我也受用。

另外,上海逛小店,跟阿美说,城市山民不错滴,肯定入得了你们的眼:-))

那天在深圳,劲儿和越越一起送我去码头。
劲看到干妈不舒服很担心,就提议为我祷告,获得他妈妈和何子阿姨的热烈响应。
是劲代祷。他说:天父,干妈不舒服还发烧,顿了一下劲认真地说:是青岛以琳来的方静老师病了,求你与她同在等等。
完后我问他,为什么本来是为干妈祷告的,后来要换成方静老师。
劲不吭声。
我说你是不是怕天父不知道你干妈是谁,所以介绍是青岛来的方静?
...

哈哈哈,劲儿太可爱了,真可爱。

re:阿美,城市山民地址:上海复兴西路133号...

阿美,城市山民地址:上海复兴西路133号(武康路与永福路之间)。电话:6433 5366.不晓得离你们家远不远。另外他们在田子坊也有店。他们家是纯棉休闲风格,估计不一定对方姐的胃口,嘿嘿:-))

希望你们能淘到漂亮又不贵的好东西,一定记得跟我们分享哦:-))

re:最喜欢看方姐写小胖子,可爱极了,好玩极了...

最喜欢看方姐写小胖子,可爱极了,好玩极了,生动极了。

re:从石头的回贴上,看出石头内心的强大。即使...

从石头的回贴上,看出石头内心的强大。即使是我们,也未必能够像石头那样心平气和。
何子说得好,我们的孩子完成了自我接纳,他们的人格就完整了,像所有的人一样。

那个姓赵的,太变态。别再理他。

re:方姐一家终于回到温暖的家。哈尔滨的冬天,...

方姐一家终于回到温暖的家。哈尔滨的冬天,冷的那滋味,吓人。不过,冰雪大世界确实美,冰滑梯狗拉耙梨康现在都还记得呢。

re:姐夫终于还是被弄瘸了,呵呵。好好休息,早...

姐夫终于还是被弄瘸了,呵呵。好好休息,早日康复。

re:哈哈哈,爱死这个臭元宝了。元宝他八婆的幽...

哈哈哈,爱死这个臭元宝了。元宝他八婆的幽默细胞写作灵感都被元宝调动出来了。如果有一天不小心这个八婆的元宝日记卖钱了,元宝你一定要记得向你八婆抽成。

元宝,在这里,祝你的更外婆早日度过更,让你寄人篱下的日子能够稍微轻松一点,让你的胖胖的身体和不那么坚强的心灵不再受摧残。
(悄悄告诉你,你姨婆我也是更女,只是我没有外孙可打。。。_)

re:祝方姐、姐夫,石头,新年快乐!对了,还有...

祝方姐、姐夫,石头,新年快乐!对了,还有臭元宝,新年快乐!

有一天晚上璐璐不舒服,肚胀如罗,疼得睡不着。女婿雁冲天一夜安睡,中间醒过来一次说了一句:老婆你好可怜。我哥我嫂子忍不住起来找药按摩。
再一天晚上,我干咳整晚,震动如四级地震,老大一夜安睡到天明。清晨...

我不满了,回敬:你怎么不说你女婿,光说我老公?

哈哈哈,太方姐了。

re:石头即使是忙WL的案件,我也理解。我今天...

石头即使是忙WL的案件,我也理解。我今天晚上也忙了一晚上,连外婆都难过得很,戴着老花镜看网上的信息。她说CQ现在多安全,治安多好,以前出去买菜都要被抢,小偷多得满大街都是。。。。。。