以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 宁刚

水银中毒与孤独症

Re:水银中毒与孤独症

叶绿素: chlorophyll

大麦: barley

服用含叶绿素食品排毒时,最好在空腹或饭前.

小心,有些含叶绿素食品中,某些重金属的含量可能会较高.

宁刚,你好.看到你的帖子里有给孩子用Epsom Salt,我想知道它的作用除了detoxification 外,还有其他的作用吗.每天都用吗,还是偶尔用一次,效果如何呢.

EPSOM SALT 就是硫酸镁.

用硫酸镁洗澡的目的是补充硫酸盐.因为硫酸盐很难从肠道吸收.

有人发现许多孤独症孩子体内缺少PST酶,和胆汁分泌不足.PST酶的功能是解毒.胆汁也能排毒. 改善这两项均需补充硫酸盐(sulfate). 有一家长想到此主意,一试果然改善,效果很好.故现有许多家长在仿效.有家长声称以此治愈了孩子的孤独症.

另有报道对多动症也有效.

我因用的浓度较低,且同时在排汞,效果很难说.仅第一天晚上,发现我两个孩子均很快入睡,第二天早上还起不来.

童童的大便颜色也由浅变深,似乎胆汁分泌是多了.

我现逢排毒天给童童洗个硫酸镁热水澡,每周2~3次,每此大约半小时.洗澡时用加热器使室内温度提高,让孩子

出点汗,同时不停地用海绵擦拭身体各处,目的使重金属从体表能排出一些.

用硫酸镁洗澡的另一好处是补充镁. 小心,有人发现用硫酸镁洗澡一段时间后,体内的镁浓度很高. 如试后无效或大便变稀,应停止.

另外,在美国有家长发现海边产的硫酸镁粗盐内重金属含量很高.购买时要留心一下.

YAHOO上有许多用硫酸镁洗澡的帖,有兴趣,可去看看

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宁刚 重新编辑於 2002/08/14  18:27:54</font>

wczhou:做生物样品中的铅时容器要经过前处理,否则结果就会偏高, 因为玻璃中的铅在酸性条件下会溶出,也许你孩子的发铅没有这么高。

axing

你们好!看了这么多,有几个问题,请大家帮忙解答一下.1.大脑中的汞含量高是不是血汞含量就高?

2.查出来后只能用我们自己的办法来排,医院里面没有办法,是不是?

另外,可不可以把资料给我一份.我的e-mail:ai-blue700@163.com

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 楚楚妈妈 重新编辑於 2005/05/16  14:46:15</font>