以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 54ddmm

从今天起,香港TIM医生----

Re:从今天起,香港TIM医生----

请问一下,那种冰袋和冰盒要多大?在哪里可以买得到?需要带冰块吗?顺便问下54ddmm,你订的是哪家宾馆?有电话吗?贵不贵?我也和TIM约好在本月。谢谢。

可能针对每个孩子医生的问题会有所不同,但就当时问我的问题大致整理如下:

1 你想在我们这里得到什么样的帮助?

2 介绍一下孩子出生后的情况。得过什么疾病?服过哪些抗生素药?

3 怀孕时家里附近有无工厂之类的。

4 孩子做过哪些治疗?目前进行哪些治疗及训练?及会产生哪些帮助?

5 孩子有无做过耳朵检查?听力及耳朵有无问题?

回忆了一下,大致是这些问题,根据你的回答还会有些深入的询问。希望这些对你有帮助。

冰袋及冰种是护士让我去中环的永安百货买的,花了80多港币,若你在深圳的话我可以借给你用,保温效果极好,我当天拿回来,到第二天早上放在冰袋内的冰种还结着冰未化呢。

shiny你好!

我是通过旅行社订机票订房的.香港珀丽酒店 铜锣湾信德街8号(00852-21278888)注:本月香港有很多会展,须提前预订!

再次感谢羽羽妈详细解答!

re:昨天上午终于找到sharon了...

昨天上午终于找到sharon了, 她说现在一个星期有一天即星期一是给内地家长看病的,,sharon说让我转告一下他们诊所的意思,不是他们不想接内地的病人,而是希望大家能够尊重医生,如果不相信医生那么就不要去找他,如果去找他就请充分信任他,不要不停的刨根问底,不要不遵守医嘱胡乱用药,请大家互相尊重。
     sharon还说我们不会拼命的推销药给家长,如果家长药都有的,没关系,他们可以不配,可是请大家不要分开来吃药,什么一瓶镁剂,一瓶铁剂,一瓶什么剂,你买了很多的药孩子每天要吃10几种药,其实用一种药就可以代替了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由kaikai2003发表的内容:

54ddmm:<br>
建议你去看TIM之前做好点准备工作:<br>
1.在国内把孩子的头发准备好;<br>
2.把你平时所吃的补充剂,药名及厂家,每天剂量写好,最好是写英文名称,从什么开始吃的;<b...

记错了!!!今天把孩子的后耳头发剃了,只留前额的头发
请问拿前头的头发去检测影响大吗?真后悔没再确认一下

请有经验的人回个信息

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

昨天上午终于找到sharon了,她告诉我这样一件事情,上次有一个家长带孩子去看病,那个家长很能干,英文也流利,对排毒很精通,开了这个药说我们有,那个药我们也有,问了十万个为什么,一定要答案,非常...

一定要让tim知道,这样的家长是极少数的,也可能仅此一个

真是痛心,出现这样的事情

如果这家长在论坛上,希望看到帖子后能向tim道歉

re:看了amelia这么详细的解释我们终于放...

看了amelia这么详细的解释我们终于放心了。原本还以为是我们这些家长英文太差了,总要找护士翻译让他们觉得太繁了,现在为了孩子每天苦学英语,真是没办法了。

kaikai2003 该用户已被删除

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]萌萌...

下面引用由萌萌妈妈发表的内容:

记错了!!!今天把孩子的后耳头发剃了,只留前额的头发
请问拿前头的头发去检测影响大吗?真后悔没再确认一下

请有经验的人回个信息

我记得很清楚,一定要后脑勺的头发,我曾经问过前面的可以吗,他们说不可以,你最好发个邮件问问你们医生吧!

re:谢谢你们的回复。

谢谢你们的回复。

re:我们从香港回来了!谢谢各位家长朋友的...

我们从香港回来了!
谢谢各位家长朋友的信息反馈,这次香港之行非常的顺利.虽然小孩她爸有请朋友做翻译,但Tim医生在热情问诊后,请出了sharon小姐帮我们做专业的沟通.

re:好象前后的头发并无关系,因为我们上次去是...

好象前后的头发并无关系,因为我们上次去是在诊所有一个老外的护士给剪的头发,一开始也剪了后面的头发,也许是没注意剪刀拽痛了头发,儿子不愿意了。然后她就从前面刘海剪了一大部分。

re:54DDMM,祝贺你香港之行顺利返回...

54DDMM,
祝贺你香港之行顺利返回!一直在关注你的贴,期望能继续得到你关于治疗的消息,想和你分享。
兰真妈妈