以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐一种速溶豆浆产品

广西梧州冰泉食品公司有一种速溶豆浆产品,不含任何奶粉(绝大多数品牌的豆奶制品都有奶粉),也不添加蔗糖,风味也很好。

我的孩子虽然没有严格禁食的考虑,但是我自从用这个产品代替奶粉之后,我觉得可能吸收得更好一些,最近也胖了一点(当然未必和这个直接相关)。

我查了这个公司的资质,是广西比较大的知名企业,应该是放心的产品。

最后声明,没有任何广告的意图。

Re:推荐一种速溶豆浆产品

我都是自己做,可方便了,几分钟制定.

超市有卖搅拌机的,100多元一个,把提前一天泡的豆放两勺,加一杯纯净水,开机10-15秒就好,倒出过滤网外的液体,在火上煮一下,和外面卖的鲜豆浆一样.

我做了黑豆浆、绿豆浆、红豆浆、胡萝卜汁、菠萝汁。。。。。

我感觉特棒,我们的孩子就要家长自己动手才行,外面找,太麻烦,而且不纯。

kaikai2003 该用户已被删除

糙米奶?很好呀!糙米是粗粮,好得很.

可是,糙米哪儿有卖呢?我到处找都买不到.听说要到乡下才买得到.是这样的吗?

kaikai2003 该用户已被删除

是啊,好像城市里不好买。

为了多吃粗量杂粮,我们家早上的稀饭和晚上的干饭,都是混合饭,大米(2/3)加小米、玉米碴、绿豆(或红豆),好吃,也挺香,老少兼宜。

事先浸泡一下,可以煮得透,一般上一餐洗了饭锅之后就泡上。

我还是认为,我们中国人的体质,还是需要多从各种谷物中吸取营养,所以我关注孩子的饮食时,第一是要保证粮食吃下一定的量,其次是蔬菜肉类。我的孩子抵抗力一直很好,现在快三足岁了,还没有上医院吊针的经历,偶有发烧也是自己好掉(据老人说不能这么夸口,呵呵)。