以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: clb9984

高压氧治疗自闭症!

re:我儿子上星期去省立医院看心理科医生,医生...

我儿子上星期去省立医院看心理科医生,医生只开了一些注意力障碍的药“择思达”美国进口药,以及补脑药做辅助治疗,没说高压氧治疗

re:我的孩子3岁4个月,我们前天去医院给他做...

我的孩子3岁4个月,我们前天去医院给他做高压氧,但他根本也不配合,也觉得很恐惧.该怎么办呢?

急问

我家孩子1岁10个月,在南京脑科医院怀疑自闭症可疑,医生开了脑蛋白水解物片,没有让做高压氧,不知怎么为好?急盼高手指教

re:请问 做高压氧主要能治那类自闭 我孩...

请问 做高压氧主要能治那类自闭
我孩子三岁半 没有语言 理解能力不行
我们是小城市 关注自闭的人很少 所以希望大家能提供好一点的医院
谢谢

re:其实你可以看看丁主任的帖子。我和他见过面...

其实你可以看看丁主任的帖子。我和他见过面,一个挺好的医生。
压力用1.5个大气压就行。给孩子吃点东西(在加压过程中)。我们做了两次,在我工作的单位。感觉还行。

re:他适应吗?天天做吗

他适应吗?天天做吗

re:你好,刚看了你们发的贴子,孩子用了高压氧...

你好,刚看了你们发的贴子,孩子用了高压氧现在的情况怎么样了,效果明显吗,等回复!

孩子的历程

我的孩子效果不好。因为他的肠道问题严重。应该在肠道整理以后应用。还是自己无知呀!
挺好的治疗,没有发挥最佳的效果。
自闭症不是一个病而是一群病的一个代表症状。都是有脑损伤。所以治疗就非常麻烦。

re:我在南京,请问有知道南京哪个医院可以给星...

我在南京,请问有知道南京哪个医院可以给星儿做高压氧的吗?具体情况请告知,谢谢!!!

re:一直都有看到有家长送孩子去做高压氧舱,今...

一直都有看到有家长送孩子去做高压氧舱,今天小孩的个训老师说我女儿智力和运动发育迟缓明显于自闭,应该考虑去做高压氧舱,三岁前做效果明显。她说她就有见过做了之后各方面明显有好转的孩子。所以我想请教各位有做过高压氧舱的家长。效果怎么样。

特别问一问amelia, 在上海如果我住在徐汇区的话,去哪个医院做高压氧舱比较好呢?我孩子今年30个月了。先谢谢各位。[EM04]

re:南京儿童医院有做高压氧的,一次70元

南京儿童医院有做高压氧的,一次70元

re:请问高压氧的英文名称叫什么?

请问高压氧的英文名称叫什么?

re:hyperbaric oxygen...

hyperbaric  oxygen  medicine  (高压氧医学)

re:51楼,你好,上周我刚去南京儿童医院咨询...

51楼,你好,上周我刚去南京儿童医院咨询过,那里是婴儿舱,我家儿子脾气特臭,试了一下,没完没了解的闹,医生说做这个争议很大,请问,你是不是带孩子去做过,效果怎么样啊?等待你的答复!

re:我只断断续续做了8次,前段时间感觉睡眠好...

我只断断续续做了8次,前段时间感觉睡眠好些了,不过觉得他有些疲倦.后来生病就停了一段时间,又看到说治疗80-100次会有效果,加上最近他睡眠不是太塌实,我们就又开始做了.我们在里面还行,不怎么闹/

re:谢谢!!!那我再带孩子去试试看,请问你每...

谢谢!!!那我再带孩子去试试看,请问你每天什么时间去的,医生叫我下午3.30去做,这样就影响我们下午在明心训练的时间了!!!对了,是不是连续做效果要好些,那周六周日开放吗?

re:我看前面的介绍说舱内的氧含量不能超过23...

我看前面的介绍说舱内的氧含量不能超过23%,婴儿舱内是纯氧,副作用会不会很大呢?