以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zf521

小健健,我们一起慢慢走!

孩子差不多大 加起 私你啊

tie刚和孩子爸爸吵了一架,不是因为孩子,因为生意上的事,我每天起早累死累活的,一点点小事,我可能会抱怨,但是我也只是抱怨,发发牢骚,他只要听见了,就说这日子不能过了。他从来没想过这句话有多伤人,孩子这样他不以为然,每天从来不担心,还不许我担心。我只要说孩子不对视,他立马就会发脾气。我本来就有中度抑郁,好多事情,在我心里会过不去,会一直纠结,我每天都过的好累好累,他连一句安慰的话都没有,昨晚我感冒,嗓子疼的厉害,头疼的连走路都不能走,挂水挂到晚上10点回来的,回来收拾收拾,晚上11点半睡觉,早上5点又起床做生意。人活着到底为什么,好累!好累!

我觉得我是个无能的妈妈,看到孩子这样那样,我只能无助的发脾气,不知道自己要怎么办。哭到现在了,只能来这个属于我自己的小窝坐坐。我本来是个没有宗教信仰的人,昨天看到耶稣群里的一句话,所有的安排都是最好的,一下让我觉得放宽心了。万能的主,我对金钱,利益从不看重,我也从不算计亏欠别人,我只求孩子健康平安幸福,和其他正常的孩子一样,稍微差一点也可以。只要可以,让我怎么样都可以,我自己真的无所谓。

如果有一天我真的撑不下去了,我只希望把我今生积的德分到我两个儿子的身上!

发消息给你了,记得加我。郁闷的时候一起聊聊。