以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

很矛盾,很难受

2014年七八月份排队,终于在今年初接到以琳电话说终于排到名额了。。。可我考虑几天最终放弃了,心里却是非常难受。孩子平时特别活泼可爱,跟你笑跟你玩,只有到跟他说话时才能知道是个自闭儿,语言和外界社交都有问题,五岁了,到现在都不会说话,也听不懂大人的话,我曾寄托很大的希望在自闭症学校,不是没有进步,但这种进步有点木讷,学校老师总说要吼他他才能记得住,,,但这种方法教出来的孩子性格不是会越来越暴戾吗??当我接到电话说有名额时,多想马上放弃工作,可是,放弃工作我又何来经济收入去支撑学费和生活费。很难受。。。我是不是做错了  
抱抱。你没有错,只能自己学,想办法在家干预。

自闭症家庭开始发现到治疗干预花了不少钱,好不容易排队到了以琳,学费,房租费,车费,生活费等,也收那么贵。对这种家庭无疑是雪上加霜。

杨少君 发表于 2017-3-2 11:24
2014年七八月份排队,终于在今年初接到以琳电话说终于排到名额了。。。可我考虑几天最终放弃了,心里却是非 ...

你给我联系好吗?13791740956我姓唐

kevinh 发表于 2017-3-4 04:22
抱抱。你没有错,只能自己学,想办法在家干预。

谢谢,真心谢谢。

一招就死 发表于 2017-3-4 23:19
自闭症家庭开始发现到治疗干预花了不少钱,好不容易排队到了以琳,学费,房租费,车费,生活费等,也收那么 ...

政府是有付诸一些关怀制度,但也是杯水车薪。生活本就现实,有一个这样的孩子,真的心脏无力。可是再累脸上也得笑着,不然孩子就更苦了。