以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

烦请大家一定看看我的帖子

各位好,我儿子今年三岁了。两岁多的时候在山东聊城确诊自闭症。我不相信。也不能接受。就知道脱了半年。去北京六院找了贾梅香。确诊自闭症倾向。我目前找机构给孩子做治疗。。大家帮我看看。三岁孩子,会叫爸爸妈妈及所有家庭称呼。偏爱玩具。每次去超市都要买火车。见到爸爸妈妈回家也很高兴。喜欢的东西会说要 打开。喝。脾气大。只会两个字三个字。不能正常交流。手机游戏玩的特别好!看见手机不给会哭闹。可是看不见一天也就这么过去了。眼神交流少。有 但是不多。不高兴了会说些听不懂的话。吃饭不好 不吃蔬菜。只喝面条 炸丸子。还有就是酥 脆的东西。喜欢奥利奥饼干。喜欢去游乐场。但很少跟小朋友一起玩。会打架会抢玩具。有时大人高兴哈哈笑也会高兴的大笑。还有就是喊其名字反应少 要喊很多遍。问问题也是要问很多遍。比如臭臭拉完了吗?要问很多遍。会说完了。吐字不清晰。有些字词只有家人听懂。大家帮帮我。有类似情况的吗?孩子好转了吗?以后还能上学吗?好着急.......
你关注的重点不对。每个孩子不一样,家庭干预力度不一样,没有可比性。一个一个项目踏踏实实训练,孩子才3岁黄金年龄

好好干预。每个孩子的情况不一样,能力不一样,就算基础情况类似,以后的发展情况也会完全不一样。我们父母能做得就是努力干预,至于孩子以后能不能上学,没有人能现在给你肯定否定的答复