以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

山穷水尽疑无路的时候我遇到了这里

终于找到组织的感觉!几年来一直纠结的问题希望能在这里解答,说说我的困惑:孩子四岁了,几个月时就有些异样,不和人对视但和家里的人挺好,最喜欢妈妈和姐姐一个多月可以逗的笑出声,听而不闻,但对他喜欢的话会立即反应,不依恋天天带他的妈妈,但是别人抱表情木然,一岁左右会说话,会走路。有时候对声音不敏感,不找声源。不和群,喜欢和比他大的娃和大人玩。每次觉得他不好的时候,家里人都说我有病,就这样两岁多时,我还是带他去了省妇幼,做了各项检查结果是排除孤独症,智力滞后四个月。一晃就已经快四岁了,说说他目前的状况:精神不好,对一般玩具没兴趣,动手能力差,所有儿童车都不会骑,心智幼稚说话和同龄人有差距,语言单一,思维过于简单不会和小伙伴玩,有与人交往的需求,注意力不集中,上课坐不住,不太会听指令⋯我自己也看了许多资料,他是感统失调障碍?,还是自闭症?希望能有人帮我解答,感谢!
你要帖子移到帮我一把去

不会移啊!本来就是个网盲,打字还慢。