以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 仰望山林

从香港回来了

从香港回来了--我可以帮忙邮寄

大家好~ 我是初次来到这个论坛, 先自我介绍一下: 我是一名来自北京的, 香港自闭症家长联盟的成员.
看到仰望山林先生的帖, 忍不住告诉大家一下,
各位家长如果有需要在北京或者内地就购买 仰望山林 先生所说的那些营养品.  我们可以代为邮寄.
香港自闭症家长联盟下属littlegiant营养品保健品 防敏感食品店. 详情请您到下列网址参观下, 或者来电话:0085263316167或者 QQ704260446/370573325 或者EMAIL; bettyw2@netvigator.com  .
我本人是北京人, 来电话联系也没问题.
我可以代为邮寄自闭症儿童的营养品保健品, 防敏感的食品.  需要一些关于生化疗法的资料我也可以帮忙邮寄.

re:现在排毒已经过时了,楼上不知道吗?

现在排毒已经过时了,楼上不知道吗?

re:排毒已经过时了??此话怎讲??

排毒已经过时了??此话怎讲??

re:适合自己小孩的就是好的,就象我的儿子,...

适合自己小孩的就是好的,就象我的儿子,做了一个月的训练,然后断断续续的做了一些排毒的疗法.我认为儿子只要排了体内的重金属,就会好的,我一直是这样认为的.先不管是什么引起了自闭症,体内的重金属还在,就是不好的.
  只是,自从排毒开始,儿子就开始长疮啊什么的,这次是淋巴节发炎,医生说可能要开刀,我想和排毒有关系的.以前他什么也不会长的.我的心老是七上八下的,只能是走一步算一步.可是,儿子现在的意识和以前相比,真的好了很多.现在说话也很大声,一天比一天清晰. 
  我是要继续排重金属的,只是,做妈的,最好精通中西医,早知如此,以前去学医就好了.前面的路还很长,努力吧,同志们.

re:楼上的,排毒一定要慎重。你孩子不是出现一...

楼上的,排毒一定要慎重。你孩子不是出现一些不良反应了吗?你孩子体内所谓的重金属,到底是什么水平,是否在需要药物处理的范围?至少,以铅为例,在相当大的一个范围内,临床上都只建议从饮食、生活习惯、卫生习惯、环境规避等方面来对待,而慎用药物处理的。

儿子的意识比以前好,未必就能归因于排毒。不排毒,儿子可能也照样进步。

不要把孩子当小白鼠。

re:排毒到底有没有用,大家也讲不清,但有一点...

排毒到底有没有用,大家也讲不清,但有一点可以肯定,没有成功的案列,倒是有副作用的不少,还有的送了命!!!在这个利益圈中的人倒是发了财!!!为了孩子,我们拿决定要慎重!!!

re:排的时候,儿子睡得好,吃得香,然后说...

排的时候,儿子睡得好,吃得香,然后说话声音很明显,一次比一次清楚.这就是好处.至于肿毒,现在中药吃了没事了.可能是以前吃香菜提取物有关系吧,只是猜测的.只是我想每个人的体质不一样.身体太虚的人可能是不适合排的.反正,自己的小孩怎样,做妈的应该细心观察.我并不是要大家排毒,我真的是一个喜欢走近路的人.可是,就是正常的小孩也是要生病的,现在生了病医院就给打点滴,哪道那些医生就很好吗?很多的药对肾和肝一样也是有副作用的.