以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: kikili

精炼教学风格,提高教学技能——参加公开课操作心得体会

re:谢谢您的夸奖!我们会做得更好![QUOT...

谢谢您的夸奖!我们会做得更好!
下面引用由luckymay发表的内容:

爱岗敬业的老师。

re:谢谢张老师的鼓励与赞赏!我也是借...

谢谢张老师的鼓励与赞赏!

我也是借用别人的话,呵呵……感觉字里行间都充满正能量,就借此机会发挥了一下。时刻鞭策自己,努力学习。

心若在,梦就在。坚信你的BCaBA证书肯定能拿下来,加油!
下面引用由张春华发表的内容:

娟娟,写得好,做得更好!一起加油!

特别喜欢你的最后一句话:我们还很年轻,所以没有什么不可能,只要我们肯努力,肯奉献,我们一定能为孩子们托起明天的太阳。

我可否套用一下,也抒发一下自己的想...

re:谢谢前辈们对我们新老师的鼓励!你们的鼓励...

谢谢前辈们对我们新老师的鼓励!你们的鼓励,使我们对未来的工作充满了信心和动力。

没有最好,只有更好!我们以琳的全体老师都会继续努力![
下面引用由一起回家发表的内容:

虽然没有看到李老师上课,但是从她写的心得来看,真是一个很认真也很努力的老师。所以我们要举起双手把最热烈的掌声送给李老师,同时我们也要双手握紧拳头告诉自己:要不停的学习,不停地进步。让我们用我们的知识去...

re:谢谢张老师对我们新老师的鼓励!一...

谢谢张老师对我们新老师的鼓励!

一心向着自己目标前进的人,整个世界都会给他让路。没有做不成的事情,只有做不成事情的人。祝愿以琳考BCaBA证书的老师都会成功,加油!
下面引用由张春华发表的内容:

娟娟,写得好,做得更好!一起加油!

特别喜欢你的最后一句话:我们还很年轻,所以没有什么不可能,只要我们肯努力,肯奉献,我们一定能为孩子们托起明天的太阳。

我可否套用一下,也抒发一下自己的想...