以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

求救

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雨岚...

下面引用由[U]雨岚[/U]发表的内容:

感谢神,感谢方姐,感谢各位好心人的帮助。医生说凡爸这两天病情稳定了。一天会比一天好。明天下午我还可以去看看他。可以喘口气了。开心,激动。

同意你进去了?太好了。
你要情绪稳定,凡爸目前不可以情绪起伏太大。

re:祈祷

祈祷

re:今天一凡妈妈进去看了一凡妈妈,医生不让一...

今天一凡妈妈进去看了一凡妈妈,医生不让一凡爸爸说话,但是他能坐起来,拉着一凡妈妈的手,眼睛很有神。
太感恩了。

re:太好了!感谢 神!

太好了!感谢 神!

re:大家好,凡爸已从北京回到县城医院康复一星...

大家好,凡爸已从北京回到县城医院康复一星期了。状态很好。大脑没事。左手,左脚没事。右边偏瘫。有点失语。现在右腿能动了。右手还是没感觉。今天是第一天给他针灸。一凡已经开学了。小老二九月一号开学。真没想到我的两个孩子还能上学。医院离家只有五分钟的路程。每天晚上两个孩子会去医院一个小时陪陪爸爸。凡爸看着两孩可高兴了。感谢神关爱他。感谢方姐。感谢凯妈的帮助。感谢以琳这个大家庭。我总觉得我在做梦。我相信凡爸会康复的。因为他爱我爱两个孩子。

re:凡妈,高压氧对脑功能恢复有一定帮助,不知...

凡妈,高压氧对脑功能恢复有一定帮助,不知凡爸做了没有?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]35...

下面引用由35482784发表的内容:

凡妈,高压氧对脑功能恢复有一定帮助,不知凡爸做了没有?

就是啊,医生有没有说需要做高压氧呢?

re:真好!

真好!

re:方姐,出院前主治跟我谈应该做高压氧和康复...

方姐,出院前主治跟我谈应该做高压氧和康复。后来主任会诊凡爸意识好,思维没事。不用做高压氧了,直接去康复。今天凡爸的右手会动了。我们太高兴了。凡爸现在就是失语。会说几个单字。现在是针灸。有哪位家长有失语方面的信息。多谢了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雨岚...

下面引用由雨岚发表的内容:

方姐,出院前主治跟我谈应该做高压氧和康复。后来主任会诊凡爸意识好,思维没事。不用做高压氧了,直接去康复。今天凡爸的右手会动了。我们太高兴了。凡爸现在就是失语。会说几个单字。现在是针灸。有哪位家长有失语...

可能需要慢慢恢复,你千万不能急。
我们一定要祈祷。

re:今天针灸医生说,凡爸可以练习站和走了。说...

今天针灸医生说,凡爸可以练习站和走了。说话会越来越好。我这几天找出一凡在以琳的卡片,教他找不同和不同类练习。凡爸学的很快。一凡晚上去医院也会考爸爸。一凡真的长大了。去医院会帮爸爸按摩。凡爸,相信很快站起来,加油!

re:让儿子和爸爸一起做语言练习,是对他最好的...

让儿子和爸爸一起做语言练习,是对他最好的训练啦.

re:前几天宣武医院的王主任和马医生路过我们这...

前几天宣武医院的王主任和马医生路过我们这来医院看看凡爸。他们建议凡爸还是去宣武康复。回去就给联系康复的事。昨天我带凡爸去了宣武康复中心找了杜主任。星期四我们就可以办住院了。感恩。现在凡爸右手有知觉到了手腕。右腿站着都可以了。说话也很清楚。谢谢大家的关心。真的像做梦。凡爸回到家看到两个孩子心情不错。感谢神,感谢方老师。感谢以琳温暖的家。宣武的马医生说他原来最好估计凡爸好了是一个睁眼的植物人。真是个神迹。上帝爱我们。加油,亲爱的孩的爸。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雨岚...

下面引用由雨岚发表的内容:

前几天宣武医院的王主任和马医生路过我们这来医院看看凡爸。他们建议凡爸还是去宣武康复。回去就给联系康复的事。昨天我带凡爸去了宣武康复中心找了杜主任。星期四我们就可以办住院了。感恩。现在凡爸右手有知觉到了...

好开心。
感谢主

re:雨岚辛苦了。一凡爸爸会越来越好!

雨岚辛苦了。

一凡爸爸会越来越好!

re:好棒!

好棒!

re:今天是我和凡爸在宣武康复第一天。上午办手...

今天是我和凡爸在宣武康复第一天。上午办手续,下午两点开始肢体训练。凡爸有点心急。看到有很多人康复的很好。我们有信心。加油,凡爸!

re:会越来越好的,祝福。

会越来越好的,祝福。

一声叹息

一凡妈妈,听到这则消息,我真的很难过,因为我的父亲得的也是这个病,也是知道孙子的了自闭症后,心情烦闷,出现了脑动脉瘤出血,大面积的;入院前还是清醒的,最后出现全身筋挛、呕吐,因为颅压高,做不了开颅夹壁手术,后采取保守的微创介入(手术费一般10多万),做完后转入脑外科住院,长时间的昏迷不醒,手部有细微动作,人无意识,中间下过病危•••••••这个病需要长时间地熬,但没什么咳我不想说下去了,我难受•••••••,我非常理解你的心情,但要坚强,你的存在比什么都重要。

一声叹息

不幸中万幸啊,看来神迹真的存在!
很幸运啊,我很羡慕,这种病以前一般都是老年人居多,死亡率百分之85,近年来年轻人、中年人也凸显爆发趋势,一般是自身素质、长时间犹豫、急躁、血压高的人。
祝福的同时也告诫诸位朋友,人到春秋如感觉自己脑、胸部出现烦闷,隐痛的时候,可到当地三甲医院检查,检查项目为脑,心脏动脉血管造影,医生就明白了,时间不会很长,但检测费应很高。这也是为什么不列入常规检测的原因,当然还有很多高额身体检测,我就不一一细表了,但要记住身体是自己的,也是家庭的。