以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮帮我吧!

宝宝现在三岁差不多一个月了,语言没有问题,一岁三个月有语言,能提问也能回答,我们带孩子去了两次北医六院,一次是一岁,那次是怀疑是自闭症,第二次是两岁半,郭医生说不是,但现在我们还是怀疑他是,他不喜欢跟小朋友玩,只跟大一点玩,最主要的我们觉得他老是自言自语,还听不清,嘴老是说话。对视有但不是特别好,跟妈妈还好,别人就差一些。我怎样才能不让他自言自语呢?

re:楼主,这个帖子帮你转移到“帮我一把”了,...

楼主,这个帖子帮你转移到“帮我一把”了,这里会有更多的人看到。虽然你的孩子1岁多已经怀疑了自闭症,但可能你一直心存侥幸,所以没有静下心来看这方面的资料。
我想说的是,不论医生怎么说,只要家长有怀疑,显然孩子的差距已经摆在这里了。就算所有的人都说你的孩子是普通孩子,这些差距你就可以高枕无忧,置之不理了吗?
所以,不要纠结诊断结果了,踏踏实实的学习方法,ABA不管你是不是自闭症,都会发挥它神奇的效果。快点开始学习吧,你早一天学习,孩子早10天进步。
祝福你和孩子!