以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家帮我出出主意!

亲们,我儿子快3岁半了,10年10月份生的,去年这个时候带他看的医生,感觉有点小问题,若按现在的标准,英国被诊断为自闭症。但程度很好。尤其经过一年的努力,现在都能表达了,只是说话有些不清楚,但越来越好。那时送他上幼儿园时与11年的小朋友一个班,班级中我儿子最大,其他比我儿子小4、5个月左右。这半年多来老师反映孩子学习很好,尤其爱学英语,两个班中学得最好。但上课有时爱下地走动,老师说管用,但还是时而下地。现在的主班老师有点厉害,不过对我儿子还不错,反映我儿子只是有点特别,但很聪明。现在让我纠结的事3月份开学后班级来了很多更小的孩子,比我儿子小1岁甚至1岁半。咱们这样的孩子跟更小的孩子在一起是否不适合他们成长?一直在纠结是否要让他跳级,转到跟他年龄差不多的班级。问题是,我儿子现在对班级已经很熟悉了,并且他比较念旧,换班是否不利于孩子成长?纠结啊

re:你好,你在那个城市?是在机构训练了一年吗...

你好,你在那个城市?是在机构训练了一年吗?