以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: regression

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

这些维生素的补充剂都是平常的所需要量的一两倍而配置的,吃下去也不可能完全吸收,再加上自闭症孩子很多的偏食,所以吃那些是不算过分的.

这样就好,放心了,那我们就继续吧。谢谢回复

re:如果多动, 要严控糖份的摄入,包括含糖份...

如果多动, 要严控糖份的摄入,包括含糖份高的水果。我们所有的补充剂都不含糖,色素。

re:孩子如果不爱吃鱼,是否可以补充点鱼肝油呢...

孩子如果不爱吃鱼,是否可以补充点鱼肝油呢?

re:楼主你好,Nordic naturals...

楼主你好,Nordic naturals ultimate omega 这个一搜好象是老人吃的,这个牌子倒是有小孩子的DHA,到底是那种啊,谢谢了啊。小孩子的我知道,但是是不是对于我的宝宝也是有多动,坐不住,是不是要吃老人型的,含量高点的才行啊。还有什么是米奶和亚麻仔奶啊,因为我停了牛奶,现在他瘦得皮包骨似的。小时白白胖胖的样子一去不复返。瘦象非洲难民似的。心痛啊,也不是光停奶的原因,也是体质差了多方面。

re:麻烦看到了请复下我,焦急等待中。因为我觉...

麻烦看到了请复下我,焦急等待中。因为我觉得之前买了童年时光的镁锌吃了好象也是好点,所以觉得这个也是适合宝宝吃的。

re:刚刚买了你说的第二种镁锌,反正平时这个也...

刚刚买了你说的第二种镁锌,反正平时这个也是补充下。就是第一种鱼油不知道那种,这个牌子有儿童的DHA几种,你发的是老人吃这种,我想确认下是老人吃这种还是小孩吃的那咱呢,谢谢了。

re:四叶草儿, 鱼油主要是看DHA和EPA的...

四叶草儿, 鱼油主要是看DHA和EPA的含量。 老人小孩都能吃。 因为我们的孩子脑子里缺DHA和EPA, 所以要补充。 我爸也吃, 吃了一个月, 关节灵活了不少。 我最近越看越觉得鱼油真是治百病阿。

米奶就是米做的奶,营养成分和牛奶差不多; 亚麻仔奶是亚麻籽做的, 里面也含有某种DHA/EPA, 但是含量极少, 不能和鱼油比。 

其实我儿子不吃任何奶的时候也长得很好,因为他基本不挑食,饭量也大。 还是要想办法做孩子爱吃的东西, 刺激食欲。

re:regression ,那就是成人装的吗...

regression ,那就是成人装的吗,就是老人用的那种是吗,因为那种含量高,小孩含量小点,那个卖家再三问我确认好才好买,建议我买小孩吃的。说实在的真是相当好的卖家,有些反正有人买就是了还管呢,那个还真是负责。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]四叶...

下面引用由[U]四叶草儿[/U]发表的内容:

regression ,那就是成人装的吗,就是老人用的那种是吗,因为那种含量高,小孩含量小点,那个卖家再三问我确认好才好买,建议我买小孩吃的。说实在的真是相当好的卖家,有些反正有人买就是了还管呢,那个...

上面并没有写成人装阿。 卖家也不知道鱼油对自闭症也有功效吧。我们读到的资料上说正常孩子根本不需要大剂量的DHA EPA, 因为人家脑子里不缺。 而我们的孩子奇缺。 每天需要1200毫克, 才能形成有效的脑神经间的绝缘体, 没有这种绝缘,脑子就会短路, 导致各种奇怪行为。

我建议你先从小剂量的开始, 然后加大剂量。

re:我打算买你那种,蓝瓶上面有个柠檬那种吗。...

我打算买你那种,蓝瓶上面有个柠檬那种吗。我也觉得小孩吃的是一般小孩吃的,我平时其实也有补充DHA,不过是不含EPA的,现在想想这个说是容易性早熟,关键是他迟熟啊。可能一般的量只适合一般的,宝贝却有那么一点不同。你一天几颗呢,我宝四岁九个月,不到40斤。但有120,只是很瘦。差不多五岁了。他吃东西很挑食,吃的也不多,睡得也不好,吃得少,睡不好。睡下倒是非常沉的,只是睡前要两多小时在床上乱搞。现在上幼儿园中班,坐不住,早操没法跟上。语言上幼儿园这年来倒是有进步,基本表达还可,和我们简单对答还可,但和别人对答特别是和小孩没法交流,非常想同人玩,但能力不足,语言表达又不行,我也是上幼儿园才知道他有这个,这年来走得真不容易。但这段时间多重复语言,和有时洒笑,玩一样东西,或看一样东西,可能觉得有趣,就洒笑,所以某程度觉得有倒退,因为多了这个洒笑,有时别人一看就觉得。。。。没有这些行为的时候,平时去商场,行下街倒吃下饭混得下去。但近来因为这样,所以对他不好,我怕他受别人耻笑和看不起,还有欺负,反正有时觉得非常割心。

re:My son takes Nordic...

My son takes Nordic naturals  Artic Cod Liver Oil Liquid (Peach flavor) which recommend by his doctor.  5ml per day.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ro...

下面引用由Roger Li发表的内容:

My son takes Nordic naturals  Artic Cod Liver Oil Liquid (Peach flavor) which recommend by his docto...

请问有产品的link么?想看看确定一下 谢谢

re:You can google it. T...

You can google it. There are several flavors you can choose. sorry, I spelled wrong for 'Arctic'