以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: happyyue

为什么成年智力障碍人能独自居家而成年自闭症人不能?

re:祝福你.让孩子在天上快乐,让你们重头开始...

祝福你.让孩子在天上快乐,让你们重头开始吧.

re:抱抱20楼,来跟我们说说吧。

抱抱20楼,来跟我们说说吧。

re:抱抱这位ken妈妈,孩子回到了属于他的星...

抱抱这位ken妈妈,孩子回到了属于他的星球。
记得有父母这样说过,“白发人送黑发人”对自闭症家庭而言,可能就是最好的结局了……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]be...

下面引用由betterboy发表的内容:

Kenmama,抱抱。。。

re:对我们这样的家庭来说,父母在活的时候,能...

对我们这样的家庭来说,父母在活的时候,能把他们送回到属于自己的星球,是最令人欣慰的结局.

re:谢谢你们,虽然我还在哭泣,但是实际上已经...

谢谢你们,虽然我还在哭泣,但是实际上已经解脱了,他是我永远的记忆,他走的时候没有痛苦,因为他摔倒后就已经没有任何知觉了,只是我不知道他会不会怪我没有善待他,让他活得这么辛苦,2岁半开始就是训练,扎针,有时候还要忍受我的发泄,我对不起孩子,他承受的太多了,太辛苦了,他唯一的兴趣就是拿着小纸头玩,如果我不管他,一直玩下去。他在那个世界不知道还没有小纸头可以玩。否则他做什么呢?
但是你们要奋斗,帮助你的孩子,我们不能理解他们的怪异行为,但是一定有他们的道理的。虽然要他们改掉很困难,但是也许哪天就会好一些。
我的孩子  20050911-20130404 想他了,看看以前跟他一起涂的图画书,我握着他的小手涂的,他还会背我教的唐诗,外语,妈妈一教就会,别人就不理.
他是今天走的,因为只要拔掉管子,他就走了,没有任何痛苦,医生建议这样的,因为连做植物人的希望都很渺小。
孩子,每年的清明,我会来看你,妈妈想你了,就给你写信,到时候一起给你,你和妈妈是悉悉相通的,这世界上妈妈,外婆永远爱你,有来生,还做妈妈的宝宝,好吗?

re:孩子一定知道妈妈爱着他,无论在地上还是在...

孩子一定知道妈妈爱着他,无论在地上还是在天上。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ke...

下面引用由Kenmama发表的内容:

谢谢你们,虽然我还在哭泣,但是实际上已经解脱了,他是我永远的记忆,他走的时候没有痛苦,因为他摔倒后就已经没有任何知觉了,只是我不知道他会不会怪我没有善待他,让他活得这么辛苦,2岁半开始就是训练,扎针,...

抱抱!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ke...

下面引用由[U]Kenmama[/U]发表的内容:

谢谢你们,虽然我还在哭泣,但是实际上已经解脱了,他是我永远的记忆,他走的时候没有痛苦,因为他摔倒后就已经没有任何知觉了,只是我不知道他会不会怪我没有善待他,让他活得这么辛苦,2岁半开始就是训练,扎针,...

陪你一起哭!
抱抱你。
也想想这对孩子来说是解脱,你要保重自己,不要责怪自己。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ke...

下面引用由[U]Kenmama[/U]发表的内容:

看了一遍又一遍,忍不住落泪。孩子,你妈妈永远爱你!

re:天哪。怎么会出现这种状况?多保重。生活还...

天哪。怎么会出现这种状况?多保重。生活还要继续。