以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教方老师,李老师

方老师,李老师您好:

我的外甥四月初开始服用镁+B6和DMG,虽然禁食但是并没有服用酶这种药。我有几个问题需要请教你们:

1:这些日子孩子总喊累是什么原因。我不知道是因为药的作用还是因为禁食的原因。

2:对于酶这个药,我有一点疑问,是否是禁食服用此药才有效果,也就是说不禁食服用此药是没有作用的。还是正好反过来----不禁食才服用此药。

3:一般小孩都是缺钙的。我的外甥现在不食用奶制品和面食,我想钙肯定是缺少的。所以是否有必要给小孩吃一些补钙的药。但我有怕与以上三种药发生冲突。

4:听说你们那里有全套ABA资料和相关光盘,请问你们怎么才能买到。

谢谢!

hx

Re:请教方老师,李老师

1、这几种药,都是比较安全的,没有副作用,估计还是别的原因,如果实在找不到原因,可以一种一种地把药慢慢减去,分析一下。

2、酶是配合禁食用的,帮助分解没有完全禁干劲的食物,不禁食不起作用。

3、补钙是可以的,你可以带孩子去医院做一下微量元素检查,看孩子缺不缺钙,再决定补不补。补钙的药应该不会发生冲突,因为上述三种药都是维生素类的,不能算是真正意义上的药。如果给孩子禁食,一定要注意钙片的成分。

4、关于资料的事,这个问题问的挺多,因临近培训太忙,方老师忙完之后,会统一回答的。

re:你好方老师和李老师,我想请教你一下关于我...

你好方老师和李老师,我想请教你一下关于我儿子他目前说话只有叠音的情况,比如教他说阿姨,但他只会说姨姨,不知道你们有没有这方面的经验可以告诉我呢,谢谢