以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: fresun

给自闭症的6舅舅写个传记~~(增补后记13年5月)

re:看样子,六舅到不了六岁孩子水平吧?六岁孩...

看样子,六舅到不了六岁孩子水平吧?六岁孩子是知道什么时候该洗澡,什么时候该穿什么衣服的,六岁孩子都可以上小学了,简单的计算是知道的。有六岁的智商,生活自理是够了。

re:哪里够得了六岁?我家老二,不到三...

哪里够得了六岁?我家老二,不到三岁时,知道我们要卖正在住的房子,就不愿意,不让我们卖。他爸爸常感叹,我们那一米八的老大,如果有老二目前(5岁)的智力,在世上生存就已经不发愁了。我觉得,尤其是对于财产的观念,老大怕是连两岁都没有呀!那真是视金钱如粪土呀!实在是太太太那个超凡脱俗呀!

re:看完很伤感的!

看完很伤感的!

re:真是心情跌落千丈啊!你六舅还是个男的。女...

真是心情跌落千丈啊!你六舅还是个男的。女的要这么瞎逛肯定要出事的!唉!为什么会这样?!貌似他们是原始社会进化不全的种群?

哎,看来我们这些家长还得为我们小孩拥有正常小孩五六岁的智力而奋

re:已删

已删

re:看后真是很伤感!我们更要坚强的活着,...

看后真是很伤感!
我们更要坚强的活着,好好照顾自己的宝宝,让他长大成人,自理、自立,不然谁能安静的离开这个世界,让他更孤独!

re:不好意思!在大家的悲观大厦上又添...

不好意思!在大家的悲观大厦上又添了块砖加了一片瓦!
    不要那么悲观嘛!生活多美好呀!你看那雾霾都结束了,太阳都出来了嘛!
    请看我另一文章。参见“帮我一把”中“为什么一上以琳就这样绝望?(化悲痛为力量的励志贴,想哭想笑的请进)”里的回帖,或“宝贝”里“我家晓晓进步了”最后一篇。(一稿多投哈!)
    然后,呵呵!笑一个!

re:6舅当年,也是一个可爱的孩子!也许就像L...

6舅当年,也是一个可爱的孩子!也许就像LL..

re:心里好沉重,不知道我和老公都不在的时候...

心里好沉重,不知道我和老公都不在的时候,儿子怎么办~~~

re:增补了昨天去看六舅的一段文字。

增补了昨天去看六舅的一段文字。

re:看了这一段,估计很多人担心的“父母不在了...

看了这一段,估计很多人担心的“父母不在了,他们怎么办”问题,就有答案了。

re:感动中....

感动中....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fr...

下面引用由[U]fresun[/U]发表的内容:

增补了昨天去看六舅的一段文字。

你很孝顺,上帝祝福你。

re:我家宝贝啊!好揪心!!

我家宝贝啊!好揪心!!

re:想起我家的舅舅

想起我家的舅舅

re:貌似以前人四五十岁生的娃,不是很聪明地,...

貌似以前人四五十岁生的娃,不是很聪明地,就是智障地。