以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

致以琳28期家长培训的各位兄弟姐妹

大家好
     我于11月9号 顺产一女儿,6.4斤,取名闹闹,两丫头生日相隔2年2天,希望小丫头能够跟姐姐打闹一团,家里热热闹闹

感谢在培训期间对大肚婆我的照顾,感谢宋老师给我的那个喜蛋,让我温暖许久。

RE

我不是28期的,想来沾点喜气。
祝贺祝贺。

re:祝贺祝贺。 俺也不是28期的,不...

祝贺祝贺。

俺也不是28期的,不过觉得"以琳28期"听着挺牛[EM07],要是有机会也去青島上课了,除了学习以外还能见见那些见过面和没见过面的老朋友。

很惦记大伙儿,在这儿向大家问个好。

re:恭喜!语风妈妈,好久不见,一切都好吧。

恭喜!语风妈妈,好久不见,一切都好吧。

re:我不是以琳28期的,俺是以琳"无期"的,...

我不是以琳28期的,俺是以琳"无期"的,跟这个贴是因为我老婆据说大学的时候的外号,也称"闹闹",成你家小女之前辈了.

恭喜有了两件小棉袄了.说个真事儿,感恩节在朋友家,那家两姐妹屋里屋外一把抓,老太太怎么也插不上手,就东看看西凑凑,到了我这里就说,你看,这就是生了两闺女的福气.

再过几十年,你也就是那样幸福的老太太了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我不是以琳28期的,俺是以琳"无期"的,跟这个贴是因为我老婆据说大学的时候的外号,也称"闹闹",成你家小女之前辈了.

恭喜有了两件小棉袄了.说个真事儿,感恩节在朋友家,那家两姐妹屋里屋外一把抓,...

谢谢  

现我每晚会抱着姐姐,让她摸摸妹妹,姐姐会轻轻的摸摸妹妹的头和小手,也学会了妹妹的发音。

25天的妹妹已能逗笑了,让我们全家开心不以

re:恭喜!

恭喜!

re:我是28期的,代表众位兄弟姐妹祝贺山茶花...

我是28期的,代表众位兄弟姐妹祝贺山茶花喜添千金!家里两朵金花,好幸福啊!

9月份你长途跋涉来到以琳参加培训的时候,你不知道大家多么担心你哦,真怕累着你。

re:呵呵,我是和你同期培训的深圳的豚豚妈妈。...

呵呵,我是和你同期培训的深圳的豚豚妈妈。之前都是电话联系,没想到在论坛上也能遇到。

等妹妹大一点,一起出来活动吧

re:28期是哪期?我是么?张老师每期都是。...

28期是哪期?我是么?张老师每期都是。
虽然攀不上娃娃亲了,但是还是要恭喜。

re:刚刚奶完妹妹,习惯性的上来论坛,看到大家...

刚刚奶完妹妹,习惯性的上来论坛,看到大家的祝福,谢谢

回方静老师,28期是今年9月针对2-4岁培训的,呵呵 可惜的是那次只听了您的座谈,不过已经给我很多正能量,让我有信心坚持

回张老师,那次培训不仅让我学习了,更让我感受到温暖,以琳的每位老师都特别的照顾我,总是叮嘱我要小心,兄弟姐妹们也是处处关心我

谢谢你们

致以琳28期家长培训的各位兄弟姐妹

在以琳呆了十八个月,不知道自己是哪一届的,恭喜楼主。